top
Незаконная охота на 750 тысяч рублей Мошенники эволюционируют, развивая дар убеждения В районе Камчатки зафиксировано мощное землетрясение Очередная любительница "халявы" подставилась мошеннику В Хакасии работает федеральный проект #ЧТОНЕТАК

Общество

ГлавнаяОбществоРосреестр в Хакасии защитит от недобросовестных соседей

Росреестр в Хакасии защитит от недобросовестных соседей

24 сентября 2018 г. в 08:56

Редактор Сергей Панфёров

Редактор: Сергей Панфёров

Теги :

Как сообщила пресс-служба управления Росреестра по Хакасии, в Усть-Абакане после обращения к госземинспекторам были успешно разрешены две конфликтных ситуации между соседями-владельцами хозяйственно-бытовых построек и земельных участков. Подобных случаев в практике Росреестра множество, и с каждым из них специалисты управления готовы разобраться.

Хакасия, 24 сентября: К специалистам управления ежемесячно десятками поступают заявления от жителей различных районов республики, права которых, по их мнению, нарушают своими действиями соседи.

Совсем недавно два тревожных сигнала поступило от жителей Усть-Абакана. В первом случае сосед, затеявший на своем участке строительство, свалил в кучу строительные блоки прямо на проезд. Во втором - хозяин металлического гаража поставил его перед гаражом капитальным таким образом, что отрезал своему соседу все пути к въезду-выезду. Самостоятельно найти выход из конфликтной ситуации соседи так и не смогли, поэтому обратились в Росреестр.

К решению, предложенному инспекцией нарушители отнеслись ответственно и без долгих пререканий, не дожидаясь штрафов, убрали все помехи и преграды, вызвавшие справедливые нарекания соседей.

Специалисты Росреестра по Хакасии, имеющие огромный опыт работы с такого рода нарушениями, предлагают свою помощь тем, кто не может самостоятельно уладить проблемы во взаимоотношениях между соседями.

Росреестр в Хакасии защитит от недобросовестных соседей

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!