top
Британия предлагала заминировать Севастополь: хакеры опубликовали новые документы В Черемушках участковый раскрыл кражу телевизора Лукашенко: Россия хочет захватить Белоруссию В Хакасии — два пожара за сутки Госдума рассмотрит проект об автономном Рунете
Общество
24 сентября 2018 г. в 08:56

Росреестр в Хакасии защитит от недобросовестных соседей

Фото из открытых источников

Как сообщила пресс-служба управления Росреестра по Хакасии, в Усть-Абакане после обращения к госземинспекторам были успешно разрешены две конфликтных ситуации между соседями-владельцами хозяйственно-бытовых построек и земельных участков. Подобных случаев в практике Росреестра множество, и с каждым из них специалисты управления готовы разобраться.

Хакасия, 24 сентября: К специалистам управления ежемесячно десятками поступают заявления от жителей различных районов республики, права которых, по их мнению, нарушают своими действиями соседи.

Совсем недавно два тревожных сигнала поступило от жителей Усть-Абакана. В первом случае сосед, затеявший на своем участке строительство, свалил в кучу строительные блоки прямо на проезд. Во втором - хозяин металлического гаража поставил его перед гаражом капитальным таким образом, что отрезал своему соседу все пути к въезду-выезду. Самостоятельно найти выход из конфликтной ситуации соседи так и не смогли, поэтому обратились в Росреестр.

К решению, предложенному инспекцией нарушители отнеслись ответственно и без долгих пререканий, не дожидаясь штрафов, убрали все помехи и преграды, вызвавшие справедливые нарекания соседей.

Специалисты Росреестра по Хакасии, имеющие огромный опыт работы с такого рода нарушениями, предлагают свою помощь тем, кто не может самостоятельно уладить проблемы во взаимоотношениях между соседями.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Сергей Панфёров

Редактор

Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-1°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.4337 EUR ЦБ: 75.389

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $67,95

    74,00 76,60

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем