top
Дачного вора задержали, но было поздно В Абакане раскрыта кража велосипеда удивительной стоимости Абаканцы проголосовали за общественные территории Сотрудники ГИБДД вновь выявили подделку В Красноярске у туриста изъяли «подарков» на 100 тысяч рублей

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии курильщик спалил дом и погиб

В Хакасии курильщик спалил дом и погиб

24 сентября 2018 г. в 10:00

Редактор Сергей Панфёров

Редактор: Сергей Панфёров

Сразу три пожара за минувшие выходные случились в Хакасии, сообщает сайт МЧС России по республике. Один из них - в деревне Карагай Таштыпского района - завершился трагедией: при тушении под развалинами был обнаружен погибший мужчина.

Хакасия, 24 сентября: Жилой дом в деревне Карагай загорелся в ночь на воскресенье. К прибытию расчета пожарных он уже полыхал по всей площади - сигнал о возгорании поступил в диспетчерскую "101" слишком поздно. Обнаружив на месте происшествия обрушившуюся крышу, сбившие пламя огнеборцы приступили к разборке обрушившихся конструкций, под которыми они обнаружили мужчину, личность которого устанавливается. Предварительно названа причина огненной трагедии – неосторожность при курении.

А предыдущей ночью в Саяногорске неизвестные подожгли грузовой автомобиль "Исузу". К моменту прибытия к месту вызова пожарных, автомобиль горел, что называется, от кабины до кузова. Площадь пожара составила 20 квадратных метров,потушить его удалось за две минуты.

О третьем пожаре, произошедшем в бане частного дома селе Калинино, на нашем сайте уже сообщалось: 514-й по счету пожар был вызван неосторожностью при эксплуатации бытовой техники. Если проще - из-за короткого замыкания загорелась оставленная без присмотра работавшая стиральная машинка.

В Хакасии курильщик спалил дом и погиб

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!