top
Жители индийской деревни отомстили за убийство павлинов В Польше найден мертвым пятилетний мальчик из России Россию ждет вспышка опасных инфекций? Пожары в Хакасии: Дожди тушат мусор, но не автомобили Украина утратила доверие к Германии

Общество

ГлавнаяОбществоВ Орле с заключенного взыщут деньги за отсидку

В Орле с заключенного взыщут деньги за отсидку

24 сентября 2018 г. в 11:13

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Некий мужчина ранее угодил в исправительную колонию №3 в Курской области. В колонии его деликатно попросили слегка поработать, но мужчина не был намерен вкалывать на дядю в погонах. Однако руководство колонии не стало мириться с тунеядцем в своих гостеприимных стенах.

Районный суд города Орла постановил взыскать с одного из заключенных исправительной колонии №3 деньги, потраченные на его содержание, сообщает 23 сентября издание «Известия».

Осужденный ранее отказался от исполнения работ, плата за которые могла бы оплатить его пребывание с стенах ИК №3. Некоторое время администрация колонии пыталась уговорить заключенного, и за это время затраты на содержание заключенного достигли 119 478 рублей 24 копеек.

Вот эти самые деньги до последней копейки теперь должен вернуть заключенный, который, напомним, пребывает в исправительной колонии и отказывается от выполнения работ. Как именно он должен в таких условиях отдать деньги — пока неясно.

Решение суда пока не вступило в законную силу, однако намерена ли сторона ответчика по иску обжаловать приговор — пока неизвестно.

В Орле с заключенного взыщут деньги за отсидку

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:9°C, туман

  • USD ЦБ: 62.8666 EUR ЦБ: 70.7941

Курсы валют на сегодня:

  • 62,00 $64,20

    69,90 72,00

Показать все банки...
Видео

Китайские туристы уничтожают уникальный пляж во Владивостоке

Запуск легкой ракеты-носителя Vega закончился неудачей

В Индии кот спас целую семью от кобры

В Сети появилась видеозапись с места падения НЛО на Кипре

Два немецких истребителя столкнулись в воздухе, один пилот погиб