top
Президент Абхазии согласился перенести дату выборов У пожарных Хакасии ни дня без отдыха НАТО призывает Россию капитулировать и отдать Крым Германия отвергла санкции США против «Северного потока-2» Болтон призвал США нарастить влияние в Арктике

Общество

ГлавнаяОбществоВ Орле с заключенного взыщут деньги за отсидку

В Орле с заключенного взыщут деньги за отсидку

24 сентября 2018 г. в 11:13

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Некий мужчина ранее угодил в исправительную колонию №3 в Курской области. В колонии его деликатно попросили слегка поработать, но мужчина не был намерен вкалывать на дядю в погонах. Однако руководство колонии не стало мириться с тунеядцем в своих гостеприимных стенах.

Районный суд города Орла постановил взыскать с одного из заключенных исправительной колонии №3 деньги, потраченные на его содержание, сообщает 23 сентября издание «Известия».

Осужденный ранее отказался от исполнения работ, плата за которые могла бы оплатить его пребывание с стенах ИК №3. Некоторое время администрация колонии пыталась уговорить заключенного, и за это время затраты на содержание заключенного достигли 119 478 рублей 24 копеек.

Вот эти самые деньги до последней копейки теперь должен вернуть заключенный, который, напомним, пребывает в исправительной колонии и отказывается от выполнения работ. Как именно он должен в таких условиях отдать деньги — пока неясно.

Решение суда пока не вступило в законную силу, однако намерена ли сторона ответчика по иску обжаловать приговор — пока неизвестно.

В Орле с заключенного взыщут деньги за отсидку

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:13°C, облачно

  • USD ЦБ: 64.4156 EUR ЦБ: 71.8427

Курсы валют на сегодня:

  • 64,15 $64,60

    71,65 72,10

Показать все банки...
Видео

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз