top
Сельчанин в Хакасии может сесть за интим в день знакомства Легкоатлеты из Хакасии вернулись с первенства России с золотом и серебром Китай отомстит Штатам редкоземельными металлами Активная скупка золота Россией — «плохой знак» для всего мира В Абакане уже готовятся к следующей зиме

Общество

ГлавнаяОбществоЖители Парамушира остались без сообщения с Камчаткой

Жители Парамушира остались без сообщения с Камчаткой

24 сентября 2018 г. в 15:47

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Остров Курильской гряды Парамушир остался без регулярного сообщения с Камчаткой — ближайшим транспортным узлом для островитян. Ранее единственный воздушный перевозчик отказался продолжать работать на острове, а единственный теплоход, ходивший между Камчаткой и Парамуширом, получил повреждения и находится на ремонте.

Более двух тысяч жителей острова Парамушир остались без регулярного сообщения с Камчаткой, ближайшим транспортным узлом на континентальной части России. Таким образом, парамуширцы остались без регулярного сообщения со всей Россией, сообщает 24 сентября «РИА Новости».

Ранее на острове действовал авиаперевозчик «Витязь-Аэро», однако он с недавних пор более не работает на Камчатке из-за невыгодных тарифов.

После этого парамуширцам остался только один путь на Камчатку — на теплоходе «Гипанис», но теплоход накануне при швартовке в Северо-Курильске получил повреждения, после чего отправился в Петропавловск-Камчатский залечивать пробоины. Сколько времени продлится ремонт — пока неизвестно, но все это время парамуширцы смогут покинуть остров или вернуться только с оказией.

Жители Парамушира остались без сообщения с Камчаткой

Парамушир. Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:8°C, облачно

  • USD ЦБ: 64.4156 EUR ЦБ: 71.8427

Курсы валют на сегодня:

  • 63,65 $64,80

    71,25 72,50

Показать все банки...
Видео

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз