top
Погода в Хакасии 21 октября: ничего нового, кроме тумана! Министры обороны России и США обменялись рукопожатиями Туман над столицей Хакасии перерекрыл небо авиалайнерам Поединок Минеева и Исмаилова: беспрецедентная ничья Взрыв в Гатчине: погибли четверо, завод в руинах
Происшествия
24 сентября 2018 г. в 14:49

В Хакасии рецидивисту вместо условного дали реальный срок

Фото из открытых источников

Судебная коллегия по уголовным делам Верховного суда Хакасии по представлению прокурора Таштыпского района ужесточила приговор районного суда в отношении местного жителя за совершение ряда краж: вместо условного срока преступник будет лишен свободы на 1 год и 8 месяцев.

Хакасия, 24 сентября: Внимательно изученные прокурором Таштыпского района материалы уголовного дела 22-летнего местного жителя, получившего по приговору суда условный срок, подтверждали: воровство для молодого человека - отнюдь не случайная жизненная ошибка.

Совершив несколько тайных хищений, преступник, по мнению прокурора, явственно проявил отнюдь не лучшие личностные качества. Кроме того, судом при назначении наказания не было учтено наличие в действиях осужденного опасного рецидива. А рецидив с точки зрения прокурора - отнюдь не повод для смягчения наказания.

Суд высшей инстанции при рассмотрении апелляции вынужден был согласиться с точкой зрения прокуратуры Таштыпского района. За серию краж преступник получил реальный срок вместо условного.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Сергей Панфёров

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:2°C, туман

  • USD ЦБ: 65.814 EUR ЦБ: 75.3241

Курсы валют на сегодня:

  • 64,30 $67,35

    73,80 77,02

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать