top
Трамп пообещал уничтожить Иран В пригороде Краснодара произошло массовое отравление водопроводной водой Пособие на детей до 1,5 лет повысят до 10 тысяч рублей За нечитаемый госномер водителей могут лишить прав ЛНР: Украинские войска отступают с позиций

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии рецидивисту вместо условного дали реальный срок

В Хакасии рецидивисту вместо условного дали реальный срок

24 сентября 2018 г. в 14:49

Редактор Сергей Панфёров

Редактор: Сергей Панфёров

Судебная коллегия по уголовным делам Верховного суда Хакасии по представлению прокурора Таштыпского района ужесточила приговор районного суда в отношении местного жителя за совершение ряда краж: вместо условного срока преступник будет лишен свободы на 1 год и 8 месяцев.

Хакасия, 24 сентября: Внимательно изученные прокурором Таштыпского района материалы уголовного дела 22-летнего местного жителя, получившего по приговору суда условный срок, подтверждали: воровство для молодого человека - отнюдь не случайная жизненная ошибка.

Совершив несколько тайных хищений, преступник, по мнению прокурора, явственно проявил отнюдь не лучшие личностные качества. Кроме того, судом при назначении наказания не было учтено наличие в действиях осужденного опасного рецидива. А рецидив с точки зрения прокурора - отнюдь не повод для смягчения наказания.

Суд высшей инстанции при рассмотрении апелляции вынужден был согласиться с точкой зрения прокуратуры Таштыпского района. За серию краж преступник получил реальный срок вместо условного.

В Хакасии рецидивисту вместо условного дали реальный срок

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!