top
В Хакасии отпразднуют Международный день театра Из чего состоит здоровый образ жизни? В Абакане юрлица вывозят мусор за счет ничего не подозревающих собственников квартир «Саяны» стали победителями Всероссийских соревнований среди команд высшей лиги   Избитый родственником дедушка как мог выгораживал обидчика-собутыльника
Экономика » Новости наших партнёров
25 сентября 2018 г. в 08:52

РУСАЛ организовал посадку деревьев в Саяногорске (ФОТО)

Фото из открытых источников

В минувшую пятницу в саяногорском Парке активного отдыха рядом с Физкультурно-оздоровительным комплексом РУСАЛа прошла акция в рамках проекта «Зеленая волна». Под руководством Центра социальных программ (ЦСП) около 50 саяногорцев высадили 70 саженцев деревьев и кустарников, сообщает пресс-служба предприятия и рассказывает, как это было, сопровождая свой рассказ сразу несколькими замечательными репортажными фотографиями.

Хакасия, 25 сентября: Активные горожане семьями и с друзьями поддержали «Зеленую волну» РУСАЛа и завершили рабочую неделю общественно-полезным делом.

Десять яблонь и шестьдесят кустов рябинолистника теперь растут рядом с высаженными ранее на субботниках рябинами, кленами, орешниками, каштанами и жимолостью.

- «Практика привлечения общественности к озеленению Парка активного отдыха оправдывает себя. Люди бережно относятся к тому, что сделали своими руками, ухаживают за посадками и не допускают вандализма», - отметила директор ЦСП в Саяногорске Леана Саутина.

И добавляет: «Практически все высаженные в прошлые годы деревья прижились, надеюсь, что и на этот раз саженцы успешно адаптируются на новом месте».

 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:3°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.742 EUR ЦБ: 72.787

Курсы валют на сегодня:

  • 63,45 $63,96

    72,45 73,50

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого