top
Судебные приставы доложили о своей полезности 40-летний пасынок отомстил за детские обиды не отчиму а его сыну Власти говорят готовы к зиме, полпред - не доволен степенью готовности Абаканцу приставы помогли вспомнить о непогашенных долгах В Хакасии горели квартиры и балконы

Общество

ГлавнаяОбществоМост на Сахалин внесен в план развития инфраструктуры Дальнего Востока

Мост на Сахалин внесен в план развития инфраструктуры Дальнего Востока

25 сентября 2018 г. в 10:30

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

В то же время, проработка ряда существенных моментов строительства моста продолжается — речь идет, в том числе, об источниках финансирования строительства. Напомним, общая стоимость моста может превысить триллион рублей, хотя существуют проекты и дешевле.

Проект постройки моста между континентальной частью России и Сахалином внесен в план расширения и модернизации инфраструктуры, заявил глава Минтранса РФ Евгений Дитрих. Об этом 24 сентября сообщает «Интерфакс».

«Но он требует более детальной проработки, в том числе не определены пока источники финансирования», — уточнил министр транспорта.

Общая стоимость постройки железнодорожного моста между континентальной частью России и Сахалином может превысить триллион рублей. Однако ранее РЖД предлагала свой план возведения моста, в котором общая стоимость работ оценивалась в 540-570 миллиардов рублей, из которых на строительство моста придутся 252 миллиарда.

Предположительно, строительство моста начнется не ранее 2021 года, оценочная длительность работ по возведению конструкций моста и обустройству железнодорожного полотна на нем — пять лет.

Мост на Сахалин внесен в план развития инфраструктуры Дальнего Востока

Евгений Дитрих. Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!