top
В Жемчужном полиция изъяла 33,5 литра алкоголя Курс валют: прогноз на 24-28 июня Ученые: ожирение — следствие «пищевой зависимости» Российские саблистки завоевали золото в Дюссельдорфе Немецкие активисты проведут протесты у базы Рамштайн

Культура

ГлавнаяКультура«Мэри Поппинс» рассказала об изнасиловании

«Мэри Поппинс» рассказала об изнасиловании

25 сентября 2018 г. в 10:32

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

В эфире телекомпании НТВ появился очередной выпуск телепередачи «Секрет на миллион», в котором известные на всю страну представители политики, культуры и так далее отвечают на разного рода вопросы о своей жизни и зарабатывают деньги. Вопросы эти порой бывают очень откровенными – и звезды нашей культуры стараются отвечать на них максимально честно (или не отвечать). Именно так и поступила во время очередной записи «Секрета на миллион» заслуженная артистка России Наталья Андрейченко. Актриса собралась с духом и рассказала, как 44 года назад, когда ей было всего девятнадцать лет, ее изнасиловали двое мужчин. Что любопытно, в ходе передачи выяснилось, как сложилась судьба преступников, которых суд приговорил за изнасилование к восемнадцати годам колонии строгого режима каждого.

Итак, по словам Андрейченко, эта криминальная история началась с того, что во время поездки на такси к ней стал приставать водитель машины. Андрейченко ногами выбила лобовое стекло машины и стала громко кричать. Затем актриса увидела, как к машине бегут двое мужчин с ножами, и поняла, что к ней спешит помощь. Водитель выбросил девушку из салона и быстро уехал, а «помощь» обернулась кошмаром...

«Мы шли по дороге, единственное, что я знаю, — был чудовищный удар одного из них сзади мне по голове. Меня свалило. Я открывала глаза, закрывала, и в это время началось что-то очень страшное. Эти люди меня зверски били, потом насиловали», — рассказала она.

Затем было заявление в милицию, поимка преступников, процедура опознания и скорый суд.

Там же, на передаче «Секрет на миллион», Андрейченко рассказали, как сложилась судьбу у тех, кто в какой-то мере искалечил ее жизнь, ведь изнасилование остается жутким психологическим стрессом в сознании женщины навсегда.

Один из осужденных, Андрей Разанцев, после освобождения из тюрьмы еще дважды оказывался за решеткой, не работал, жил у родителей. В конце концов, мужчина скончался, его квартира досталась племяннице.

Вторым насильником был Владимир Акулов. Из назначенных судом 18 лет он отсидел 10 и вышел условно-досрочно за хорошее поведение. Он не скрывал, за что попал в тюрьму. Как рассказала его супруга, он «раскаялся и был хорошим мужем, пока зеленый змий его не поборол». Врачи обнаружили у него рак четвертой стадии, вскоре он умер.

Сама Андрейченко заявила в студии, что не просто простила преступников, но и никогда не возвращается к этой истории: «Я забыла эту историю давно. Я почему вообще решила рассказать ее? Я просто хотела сказать всем: милые, родные, нет ничего такого, через что нельзя пройти. Нет ничего такого, что нельзя простить, и при этом остаться человеком достойным, красивым, счастливым».

«Мэри Поппинс» рассказала об изнасиловании

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!