top
В одном из районов Хакасии придумали, как получить пользу от должников Красноярец поживился в Хакасии на миллион рублей Лихорадочная комарилья: во Франции и в России растет активность переносчиков лихорадок Полпред Президента предложил Коновалову экономить на советниках, а не на ЖКХ республики Группа лжеврачей обманула тысячи человек и украла миллиард

Политика » Официально

ГлавнаяПолитикаОфициальноАбаканские депутаты уточнили налоги на гаражи и не только

Абаканские депутаты уточнили налоги на гаражи и не только

25 сентября 2018 г. в 14:38

Редактор Сергей Панфёров

Редактор: Сергей Панфёров

Теги :

Сегодня на сессии городского совета в столице Хакасии были уточнены объекты налогообложения и ставки налога на имущество физических лиц. Интерес депутатов Абакана к налоговым изменениям объясняется изменениями, внесенными в Налоговый кодекс РФ. Соответствующие поправки должны быть приняты и на муниципальном уровне, поясняет информационный отдел городской администрации.

Хакасия, 25 сентября: Принятые депутатами Абакана уточнения выделяют в качестве объектов налогообложения части домов и квартир. Кроме того, уточняется, что ставка налогообложения по таким налоговым объектам, как гаражи и машино-место, находящимся в собственности граждан, устанавливается в размере 0,1 процента независимо от того, где эти объекты находятся.

До вступления в силу этого налогового новшества, если гараж или машино-место находились внутри помещения, включённого в перечень объектов в соответствии с пунктом 7 статьи 378.2 Налогового кодекса Российской Федерации (например, в торговом комплексе), то ставка налога применялась в размере 2 процента от кадастровой стоимости объекта.

Абаканские депутаты уточнили налоги на гаражи и не только

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:10°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.5372 EUR ЦБ: 71.9654

Курсы валют на сегодня:

  • 63,80 $65,20

    71,30 73,00

Показать все банки...
Видео

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз