top
Почему Штыгашев? Кофе снова объявлен "эликсиром молодости" Правительство Хакасии выдало на отопление Черногорска 2 миллиона рублей Следком сообщил о задержании ещё одного боевика группы Басаева В столице Хакасии завтра пройдет "Добрый концерт"
Спорт
26 сентября 2018 г. в 13:06

Абаканцев позвали за здоровьем в Парк культуры и отдыха

Фото из открытых источников

Городская администрация столицы Хакасии на заседании оргкомитета обсудила планы проведения одного из самых популярных среди горожан праздника - Дня здоровья, который по традиции будет проведен в последнюю субботу сентября, сообщает информотдел администрации Абакана. Жителей и гостей города 29 сентября приглашают в Парк культуры и отдыха.

Хакасия, 26 сентября: Тем, кто боится непогоды, переживать особо не стоит: по прогнозам метеорологов, день обещает быть тёплым. Дождя не будет, а вместо него будет представлена очень даже разнообразная спортивно - культурная программа. Она включает в себя массу мероприятий, а начнется все в 12.00 с торжественного открытия на специальной сцене.

Главные организаторы и затейники праздника здоровья - городские спортшколы и спорткомплекс «Абакан». Школа туризма организует соответствующие профилю соревнования на пешеходных дистанциях. К созданию праздничного настроения с удовольствием присоединятся многочисленные спортивные и фитнес-клубы Абакана.

Как сообщают организаторы, в нынешнем году основной акцент будет сделан на проведении разнообразных мастер-классов и тренировок: по скандинавской ходьбе, петанку, бегу на роликовых коньках, пауэрлифтингу, артчертагу, скиппингу и дартсу… В общем, до 16.00 - это время окончания праздника - абаканцам будет чем заняться.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Сергей Панфёров

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-22°C, туман

  • USD ЦБ: 66.4225 EUR ЦБ: 75.2168

Курсы валют на сегодня:

  • 65,70 $67,30

    74,60 76,40

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем