top
Причиной одного из ДТП в Абакане стала невнимательность Более лёгкий путь оказался скользкой дорожкой Страстно желающий быть обманутым – идёт к своей цели напролом Чрезмерная фантазия обернулась уголовной статьёй В Челябинской области пять человек отравились газом

Погода

ГлавнаяПогодаПогода в Хакасии 25 сентября: время ежиков в тумане

Погода в Хакасии 25 сентября: время ежиков в тумане

26 сентября 2018 г. в 13:41

Редактор Сергей Панфёров

Редактор: Сергей Панфёров

Метеопрогноз, как дежавю: все тот же туман и дожди местами, а на десерт ветер с севера. Иного, в общем-то, и ожидать не стоило: осенняя непогода - это не просто речевой штамп, а утомительная невзрачная реальность, окружающая нас в эти дни. И ведь кому-то эта пора ежиков в тумане очень даже нравится!

Хакасия, 26 сентября: Завтра, 27 сентября, на Хакасию ночью прольются сильные дожди, а в течение суток ветер юго-западного направления сменится холодным северным, возможно его усиление до 15-17 м/с.

По республике ожидается переменная облачность, ночью и утром в горах повсеместно, а днем лишь местами - небольшие, умеренные, дожди. Температура воздуха ночью 6°-11°, местами до -2°, днем 13°-18°, местами 5-10°. И, конечно же, обещанный туман.

Православная церковь 27 сентября отмечает еще один великий двунадесятый праздник сентября – Воздвижение Креста Господня. В народе говорили: «На Воздвиженье тепло сдвинется, а холод надвинется. На Воздвиженье осень к зиме быстрее движется». И действительно к этому времени наступала настоящая осень. В этот день происходит третья встреча осени и подходит к концу бабье лето.

Главные приметы этого дня:

Заморозки с утра – к ранней зиме.
Если погода ясная и теплая, то холода наступят нескоро.
Резко похолодало – весна ранней будет.
Северный ветер – к жаркому лету.

Погода в Хакасии 25 сентября: время ежиков в тумане

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!