top
В Хакасии участковый случайно стал семейным консультантом Прошлогодняя кража раскрыта в Хакасии Полицейские нашли сало, похищенное у саяногорца На трассе погибла семья, ехавшая из Абакана в Кызыл В Москве задержали еще одного подозреваемого в нападении на посетителей кафе в Красноярске

В мире

ГлавнаяВ миреВдова Вороненкова вышла замуж и уже судится с новым мужем

Вдова Вороненкова вышла замуж и уже судится с новым мужем

27 сентября 2018 г. в 08:16

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Экс-депутат Госдумы РФ Денис Вороненков был убит в Киеве в марте прошлого года и его вдова, экс-депутат Госдумы РФ Мария Максакова, вышла замуж за человека по имени Далхат Халаев. Однако новый брак Максаковой уже под угрозой — она подала в суд на Халаева за продажу московской квартиры.

Мария Максакова подала в суд на своего нового мужа за продажу московской квартиры, сообщает 27 сентября «РИА Новости».

Следует уточнить, что новым мужем по имени Далхат Халаев Максакова обзавелась в минувшем июле. Церемония бракосочетания прошла в Киеве.

Факт заключения брака некоторое время содержался в тайне, однако накануне Максакова подала иск в суд на своего мужа, в котором явно указала на факт официальных отношений.

Предметом иска стало недовольство Максковой тем, что новый муж самовольно обошелся с её подарком — Максаковаа подарила Халаеву квартиру в Москве, а тот, недолго думая, продал квартиру.

Максакову этот факт возмутил — в иске указано, что она считает эту квартиру совместно нажитым имуществом и не давала Халаеву разрешения на продажу этой совместно нажитой квартиры. Она просит суд признать сделку незаконной.

По другим данным, Максакова пыталась не подарить Халаеву квартиру, а всего лишь переписать на него свою собственность в Москве, а действия Халаева для неё стали полной неожиданностью, поскольку она продолжала считать квартиру своей.

Вдова Вороненкова вышла замуж и уже судится с новым мужем

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!