top
У Коновалова были проблемы с законом. Он три призыва находился в розыске Порошенко опять пожаловался на Путина: не отвечает на звонки Хакасские спортсмены привезли из Смоленска награды В Кирове арестовали женщину, оставившую свою дочь умирать в одиночестве Пятничные пожары в Хакасии: граждане жгут свои дома и бани
Происшествия
28 сентября 2018 г. в 09:39

В Аскизском районе едва не сгорели гараж и баня

Фото из открытых источников

За прошедшие сутки в Хакасии огнеборцы выезжали на вызов лишь однажды, при этом ситуация оказалась действительно экстренной - в Аскизском районе одновременно занялись баня и гараж. Ущерб хозяевам был нанесен существенный. К пожару, сообщается на сайте МЧС России по Хакасии, привело неосторожное обращение с огнем.

Хакасия, 28 сентября: Сообщение о пожаре в селе Бельтирское поступило на диспетчерский пульт службы "101" вечером в 18:59. Реакция на сигнал была максимально оперативной - в 19:03 огнеборцы уже приступили к тушению. Тушить в Бельтирском было что: пламя полыхало на площади свыше 40 квадратных метров. Горели баня и расположенный вблизи от нее гараж.

Из-за того, что пострадавшие обратились за помощью слишком поздно, тушение пожарным удалось завершить только через 13 минут. Последствия произошедшего весьма существенны, разрушения велики. При этом причина пожара, по существу, не выявлена: "неосторожное обращение с огнем неустановленных лиц".

Потушенный в Бельтирском пожар стал 518-м с начала года.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Сергей Панфёров

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-6°C, туман

  • USD ЦБ: 65.5149 EUR ЦБ: 74.3332

Курсы валют на сегодня:

  • 64,00 $67,00

    73,00 75,80

Показать все банки...
Видео

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300