top
США "на игле" российского урана На Донбассе вновь обострение Появились новые данные от Следственного комитета Российские роботы - помощники на Луне – миф или реальность Правительство озаботилось недоливом бензина

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Аскизском районе едва не сгорели гараж и баня

В Аскизском районе едва не сгорели гараж и баня

28 сентября 2018 г. в 09:39

Редактор Сергей Панфёров

Редактор: Сергей Панфёров

За прошедшие сутки в Хакасии огнеборцы выезжали на вызов лишь однажды, при этом ситуация оказалась действительно экстренной - в Аскизском районе одновременно занялись баня и гараж. Ущерб хозяевам был нанесен существенный. К пожару, сообщается на сайте МЧС России по Хакасии, привело неосторожное обращение с огнем.

Хакасия, 28 сентября: Сообщение о пожаре в селе Бельтирское поступило на диспетчерский пульт службы "101" вечером в 18:59. Реакция на сигнал была максимально оперативной - в 19:03 огнеборцы уже приступили к тушению. Тушить в Бельтирском было что: пламя полыхало на площади свыше 40 квадратных метров. Горели баня и расположенный вблизи от нее гараж.

Из-за того, что пострадавшие обратились за помощью слишком поздно, тушение пожарным удалось завершить только через 13 минут. Последствия произошедшего весьма существенны, разрушения велики. При этом причина пожара, по существу, не выявлена: "неосторожное обращение с огнем неустановленных лиц".

Потушенный в Бельтирском пожар стал 518-м с начала года.

В Аскизском районе едва не сгорели гараж и баня

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!