top
В районы Хакасии направят новые машины "скорой" Черногорец перевел все свои сбережения с карты мошеннику В Абакане пройдет "Карнавал на льду" В Хакасии мужчина спал в горящем доме Пенсионер из Хакасии потребовал объяснений от Зюганова
В мире
28 сентября 2018 г. в 10:25

Победительницу конкурса красоты застрелили в Ираке

Фото из открытых источников

Красота, как известно, это страшная сила. Она может и убивать, но и быть убитой – такой риск у красоты тоже существует. Особенно если красота эта по каким-то причинам сталкивается с догматическим пониманием о красоте или не вписывается в какие-либо религиозные представления о ней (такое тоже, к сожалению, бывает). Накануне в Багдаде неизвестными преступниками тремя выстрелами в упор была расстреляна модель, блогер и победительница конкурса красоты «Мисс Багдад-2015» Тара Фарес. Девушку с тремя пулевыми ранениями успели доставить в больницу, где врачам больше ничего не оставалось делать, как развести руками и констатировать ее смерть.

Полиция столицы Ирака уже ведет расследование этого происшествия, появились данные, что перед тем, как убить девушку, ее попытались взять в заложники, однако она оказала жестокое сопротивление своим похитителям, за что и поплатилась.

Тем временем в Instagram модели, на который подписаны более 2,6 миллиона человек появилась посмертная публикация с черно-белой фотографией. «Мы просим Аллаха простить ее и предоставить ей свою великую милость», — сказано в записи под снимком.

Сейчас в Багдаде уже вовсю говорят об этом жестоком убийстве, связывая его с появлением в Ираке сразу нескольких агрессивных групп, угрожающих людям из индустрии красоты. Пока с исламским экстремизмом все случившееся не связывается, но…

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-18°C, туман

  • USD ЦБ: 66.3309 EUR ЦБ: 75.5841

Курсы валют на сегодня:

  • 65,30 $67,60

    74,35 77,10

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве