top
Гороскоп на 23 марта: Раки - в печали, Львы - в скандале Приватные снимки жительницы Абакана стали предметом шантажа Бездомный из Хакасии обрел "дом" за решеткой Пожар на Абаканской ТЭЦ тушили 56 человек Китаянка с трудом выжила после лечения народной медициной
Происшествия
28 сентября 2018 г. в 10:58

Житель Хакасии убил топором своего приятеля

Фото из открытых источников

В Хакасии взят под стражу 35-летний житель села Балыкса Аскизского района республики. Как сообщается на сайте Следственного комитета России по Хакасии, он обвиняется в совершении убийства по статье 105-й Уголовного кодекса РФ. Обвиняемый заключен под стражу.

Хакасия, 28 сентября: По информации на сайте следственного органа, 31 августа нынешнего года обвиняемый вместе с 41-летним односельчанином приехали на правый берег ручья Мягкий. О цели поездки в сообщении ничего не сказано, но обстоятельства уже известны - "стали распивать спиртные напитки", сообщается в протоколах.

Взялись они за это дело серьезно и по-мужски. Пили, видимо, всю ночь. А на следующий день повздорили. В ходе драки молодой компаньон как минимум дважды ударил обухом топора по голове своего собутыльника. Тот упал в воду - и больше уже не поднимался...

Обвиняемый после этого выбросил топор и вернулся в село. Родственникам убитого им товарища, он сообщил, что ничего не знает о его местонахождении. В ходе тщательно разработанных оперативно-розыскных мероприятий причастность обвиняемого к убийству была установлена с высокой степенью достоверности. После задержания злоумышленник сам показал место, где оставил тело погибшего приятеля.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Сергей Панфёров

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-9°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.7705 EUR ЦБ: 72.59

Курсы валют на сегодня:

  • 63,00 $65,20

    71,50 73,70

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого