top
В одном из районов Хакасии придумали, как получить пользу от должников Красноярец поживился в Хакасии на миллион рублей Лихорадочная комарилья: во Франции и в России растет активность переносчиков лихорадок Полпред Президента предложил Коновалову экономить на советниках, а не на ЖКХ республики Группа лжеврачей обманула тысячи человек и украла миллиард

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЖитель Хакасии убил топором своего приятеля

Житель Хакасии убил топором своего приятеля

28 сентября 2018 г. в 10:58

Редактор Сергей Панфёров

Редактор: Сергей Панфёров

В Хакасии взят под стражу 35-летний житель села Балыкса Аскизского района республики. Как сообщается на сайте Следственного комитета России по Хакасии, он обвиняется в совершении убийства по статье 105-й Уголовного кодекса РФ. Обвиняемый заключен под стражу.

Хакасия, 28 сентября: По информации на сайте следственного органа, 31 августа нынешнего года обвиняемый вместе с 41-летним односельчанином приехали на правый берег ручья Мягкий. О цели поездки в сообщении ничего не сказано, но обстоятельства уже известны - "стали распивать спиртные напитки", сообщается в протоколах.

Взялись они за это дело серьезно и по-мужски. Пили, видимо, всю ночь. А на следующий день повздорили. В ходе драки молодой компаньон как минимум дважды ударил обухом топора по голове своего собутыльника. Тот упал в воду - и больше уже не поднимался...

Обвиняемый после этого выбросил топор и вернулся в село. Родственникам убитого им товарища, он сообщил, что ничего не знает о его местонахождении. В ходе тщательно разработанных оперативно-розыскных мероприятий причастность обвиняемого к убийству была установлена с высокой степенью достоверности. После задержания злоумышленник сам показал место, где оставил тело погибшего приятеля.

Житель Хакасии убил топором своего приятеля

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:8°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.5372 EUR ЦБ: 71.9654

Курсы валют на сегодня:

  • 63,80 $65,20

    71,30 73,00

Показать все банки...
Видео

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз