top
В районы Хакасии направят новые машины "скорой" Черногорец перевел все свои сбережения с карты мошеннику В Абакане пройдет "Карнавал на льду" В Хакасии мужчина спал в горящем доме Пенсионер из Хакасии потребовал объяснений от Зюганова
Происшествия
28 сентября 2018 г. в 10:58

Житель Хакасии убил топором своего приятеля

Фото из открытых источников

В Хакасии взят под стражу 35-летний житель села Балыкса Аскизского района республики. Как сообщается на сайте Следственного комитета России по Хакасии, он обвиняется в совершении убийства по статье 105-й Уголовного кодекса РФ. Обвиняемый заключен под стражу.

Хакасия, 28 сентября: По информации на сайте следственного органа, 31 августа нынешнего года обвиняемый вместе с 41-летним односельчанином приехали на правый берег ручья Мягкий. О цели поездки в сообщении ничего не сказано, но обстоятельства уже известны - "стали распивать спиртные напитки", сообщается в протоколах.

Взялись они за это дело серьезно и по-мужски. Пили, видимо, всю ночь. А на следующий день повздорили. В ходе драки молодой компаньон как минимум дважды ударил обухом топора по голове своего собутыльника. Тот упал в воду - и больше уже не поднимался...

Обвиняемый после этого выбросил топор и вернулся в село. Родственникам убитого им товарища, он сообщил, что ничего не знает о его местонахождении. В ходе тщательно разработанных оперативно-розыскных мероприятий причастность обвиняемого к убийству была установлена с высокой степенью достоверности. После задержания злоумышленник сам показал место, где оставил тело погибшего приятеля.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Сергей Панфёров

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-18°C, туман

  • USD ЦБ: 66.3309 EUR ЦБ: 75.5841

Курсы валют на сегодня:

  • 65,30 $67,60

    74,35 77,10

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве