top
Правительство РФ приостановило пропуск граждан Ирана Пожароопасный сезон в России может начаться раньше обычного Роспотребнадзор рассказал о действиях, в случае подозрений на коронавирусную инфекцию Пьяный абаканец угнал ВАЗ, когда путешествие автостопом не удалось Опасаясь за свои деньги, житель Хакасии перевел их неизвестно кому

Спорт

ГлавнаяСпорт«Локомотив» вновь лишился Федора Смолова

«Локомотив» вновь лишился Федора Смолова

28 сентября 2018 г. в 10:52

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Очень не везет в последнее время московскому футбольному клубу «Локомотив» и форварду этой команды Федору Смолову, который в августе переехал в Москву к Юрию Семину из «Краснодара». Совсем недавно, играя в шестом туре за «Локо» против своих бывших товарищей, Смолов получил травму и был заменен на 57-й минуте. И вот – новая печаль. В матче одной шестнадцатой финала Кубка России против калининградской «Балтики» Смолов на 115-й минуте встречи столкнулся с защитником Андреем Буйволовым. Судья посчитал, что Буйволов правил не нарушал, однако Смолов остался лежать на газоне. Позже врачи поставили ему диагноз – травма, причем серьезная, требующая операционного вмешательства. Об этом сообщает «Спорт-Экспресс». Кстати, «Локо» выиграл со счетом 3:2 в дополнительное время.

Издание уверяет, что двадцативосьмилетний Смолов ляжет под нож хирурга уже на следующей неделе. А это значит, что в расположение команды он сможет вернуться и начать полноценно тренироваться только через месяц, то есть практически в ноябре (а еще ведь и игровую форму нужно будет набрать). Кто будет оперировать Смолова и где пройдет операция, не сообщается.

Впрочем, может, это в некоторой степени и к лучшему. Все знают, какого качества в футбольной России поля в сентябре-октябре, а в ноябре первая половина чемпионата страны по футболу уже заканчивается…

Так что, если все будет в порядке и произойдет согласно восстановительному плану, форвард «Локо» вернется на поле только будущей весной – свежий, злой, настроенный на борьбу.

«Локомотив» вновь лишился Федора Смолова

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!