top
Абаканский педагог лишится свободы за действия сексуального характера Треть всей водки в России оказалась нелегальной Полиция назвала основную версию пожара в соборе Нотр-Дам У абаканской пенсионерки украли бутылку водки Первый банк в Турции начал работу с российской НСПК «Мир»
Происшествия
28 сентября 2018 г. в 14:31

В Питере прорвало трубу с кипятком, погибли два человека

Фото из открытых источников

Прорыв трубы с горячей водой произошел на Измайловском проспекте, неподалеку от одного из кафе. Прорыв сопровождался разрушениями и жертвами: под асфальт провалились два автомобиля, двое посетителей кафе получили ожоги, ставшие смертельными.

Два человека погибли из-за прорыва трубы с кипятком в Санкт-Петербурге, сообщает 28 сентября ТАСС, ссылаясь на свой источник в экстренных службах.

Прорыв произошел около трех часов утра на Измайловском проспекте, в районе дома №20. Вода размыла слой земли под асфальтом, и асфальт не выдержал веса припаркованных машин — в итоге два автомобиля провалились под асфальт.

Однако кипяток начал затекать в кафе, расположенное в подвальном помещении дома №20. В итоге два человека получили сильные ожоги и погибли. Прочие посетители кафе были успешно эвакуированы. О количестве пострадавших и их состоянии в данный момент пока данных нет.

Также сообщалось, что в эвакуации посетителей кафе принимали участие бойцы Росгвардии.

По факту происшествия прокуратура начала проверку. Предметом проверки должно стать соблюдение требований закона при содержании теплосетей.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:0°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.0688 EUR ЦБ: 72.244

Курсы валют на сегодня:

  • 63,80 $64,16

    71,70 72,12

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого