top
Погода в Хакасии 17 июля: Переменчивое небо с солнцем и осадками У особо ценных документов главного архива Хакасии появилась электронная версия Владельцу Тойоты в Абакане оставили оскорбительное послание Не мошенники, так велосипедные воры Жителям Хакасии предлагают избавиться от лишней упаковки

В мире

ГлавнаяВ миреЯпонское подразделение Audi фальсифицировало данные о выбросах

Японское подразделение Audi фальсифицировало данные о выбросах

28 сентября 2018 г. в 14:18

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Скандал с фальсификацией данных автопроизводителями продолжается — стало известно о том, что японское подразделение «Ауди» также фальсифицировало данные о выбросах автомобилей компании. Ранее в подобных действиях были уличены «Ниссан» и «Субару».

Японское подразделение немецкой компании «Ауди» распространяло ложные сведения о уровне выброса вредных веществ автомобилей компании, сообщает агентство Kyodo.

Источники японского издания пока остаются в тайне, идет ли речь об официальных обвинениях со стороны государственных структур или просто об утечке информации — пока неясно.

Однако сообщается, что представители компании намерены дать разъяснения по данному поводу. Для это представители Audi Japan собираются провести срочную пресс-конференцию, во время которой выразят свою официальную точку зрения.

Ранее сообщалось о том, что такие гиганты японского автопрома, как «Ниссан» и «Субару», были уличены в публикации ложных сведений об уровне выброса вредных веществ и уровне потребления топлива в своих автомобилях. Представители компаний уже принесли свои извинения за ложные данные.

Японское подразделение Audi фальсифицировало данные о выбросах

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:14°C, облачно

  • USD ЦБ: 62.828 EUR ЦБ: 70.8574

Курсы валют на сегодня:

  • 62,00 $63,30

    70,00 71,30

Показать все банки...
Видео

Запуск легкой ракеты-носителя Vega закончился неудачей

В Индии кот спас целую семью от кобры

В Сети появилась видеозапись с места падения НЛО на Кипре

Два немецких истребителя столкнулись в воздухе, один пилот погиб

В Мексиканском заливе засняли гигантского кальмара