top
СМИ: РФ отказала в визах тридцати учителям Англо-американской школы Погода в Хакасии 18 июля: Лето вновь становится жарким Гороскоп на 17 июля: Близнецы пакуют чемоданы, а Рыбы слишком талантливы Жажда алкоголя доводит абаканцев до воровства и угроз Крайние меры: в Хакасии дорожники хотят перекрыть федеральную трассу

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии мальчик спалил 10 тонн сена

В Хакасии мальчик спалил 10 тонн сена

1 октября 2018 г. в 10:46

Редактор Сергей Панфёров

Редактор: Сергей Панфёров

Пожарная хроника Хакасии за прошедшие выходные оказалась весьма содержательной: в сельских районах республики пожарные тушили автомобиль, дом и сено. Успех при этом не всегда сопутствовал их опасной работе - в деревне Луговая Аскизского района сгорел зимний запас сена. Сообщается об этом на сайте МЧС России по Хакасии.

Хакасия, 1 октября: Начнем с сена - эта история, несмотря на отсутствие жертв, может оказаться одной из самых трагичных. В деревне Луговая 11-летний мальчишка, наигравшись вволю со спичками, сжег больше 10 тонн сена. Когда пожарная команда прибыла к месту происшествия, сено полыхало на площади 100 квадратных метров. Владелец на месте пожара отсутствовал - мальчишке, можно сказать, повезло!

А вот буренок своих хозяин может и под нож пустить: чем их кормить целую зиму - неизвестно!

И еще два сельских пожара. В субботу с утра пораньше загорелся частный дом в селе Абакано-Перевоз Боградского района. Площадь пожара составила 60 квадратных метров, предварительная причина возгорания – неправильная эксплуатации электроприборов. В воскресенье неподалеку от деревни Бей-Булук Боградского района прямо на дороге загорелся легковой автомобиль с прицепом. Предварительная причина пожара указана – неисправность транспортного средства.

В Хакасии мальчик спалил 10 тонн сена

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:16°C, облачно

  • USD ЦБ: 62.8129 EUR ЦБ: 70.6771

Курсы валют на сегодня:

  • 62,00 $63,50

    70,00 71,50

Показать все банки...
Видео

Запуск легкой ракеты-носителя Vega закончился неудачей

В Индии кот спас целую семью от кобры

В Сети появилась видеозапись с места падения НЛО на Кипре

Два немецких истребителя столкнулись в воздухе, один пилот погиб

В Мексиканском заливе засняли гигантского кальмара