top
Над Курской областью сбит украинский воздушный шар Киевские боевики разместили в Нерубайском ЗРК «Пэтриот», прикрываясь гражданскими Абаканские автоинспекторы предлагают снимать нарушения водителей автобусов на видео В Кемеровской области задержали поджигателя Южная Корея недовольна претензиями Японии на острова Токто

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии мальчик спалил 10 тонн сена

В Хакасии мальчик спалил 10 тонн сена

1 октября 2018 г. в 10:46

Редактор Сергей Панфёров

Редактор: Сергей Панфёров

Пожарная хроника Хакасии за прошедшие выходные оказалась весьма содержательной: в сельских районах республики пожарные тушили автомобиль, дом и сено. Успех при этом не всегда сопутствовал их опасной работе - в деревне Луговая Аскизского района сгорел зимний запас сена. Сообщается об этом на сайте МЧС России по Хакасии.

Хакасия, 1 октября: Начнем с сена - эта история, несмотря на отсутствие жертв, может оказаться одной из самых трагичных. В деревне Луговая 11-летний мальчишка, наигравшись вволю со спичками, сжег больше 10 тонн сена. Когда пожарная команда прибыла к месту происшествия, сено полыхало на площади 100 квадратных метров. Владелец на месте пожара отсутствовал - мальчишке, можно сказать, повезло!

А вот буренок своих хозяин может и под нож пустить: чем их кормить целую зиму - неизвестно!

И еще два сельских пожара. В субботу с утра пораньше загорелся частный дом в селе Абакано-Перевоз Боградского района. Площадь пожара составила 60 квадратных метров, предварительная причина возгорания – неправильная эксплуатации электроприборов. В воскресенье неподалеку от деревни Бей-Булук Боградского района прямо на дороге загорелся легковой автомобиль с прицепом. Предварительная причина пожара указана – неисправность транспортного средства.

В Хакасии мальчик спалил 10 тонн сена

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:8°C, облачно

  • USD ЦБ: 93.5891 EUR ЦБ: 99.7934

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала