top
У Коновалова были проблемы с законом. Он три призыва находился в розыске Порошенко опять пожаловался на Путина: не отвечает на звонки Хакасские спортсмены привезли из Смоленска награды В Кирове арестовали женщину, оставившую свою дочь умирать в одиночестве Пятничные пожары в Хакасии: граждане жгут свои дома и бани
Происшествия
1 октября 2018 г. в 10:46

В Хакасии мальчик спалил 10 тонн сена

Фото из открытых источников

Пожарная хроника Хакасии за прошедшие выходные оказалась весьма содержательной: в сельских районах республики пожарные тушили автомобиль, дом и сено. Успех при этом не всегда сопутствовал их опасной работе - в деревне Луговая Аскизского района сгорел зимний запас сена. Сообщается об этом на сайте МЧС России по Хакасии.

Хакасия, 1 октября: Начнем с сена - эта история, несмотря на отсутствие жертв, может оказаться одной из самых трагичных. В деревне Луговая 11-летний мальчишка, наигравшись вволю со спичками, сжег больше 10 тонн сена. Когда пожарная команда прибыла к месту происшествия, сено полыхало на площади 100 квадратных метров. Владелец на месте пожара отсутствовал - мальчишке, можно сказать, повезло!

А вот буренок своих хозяин может и под нож пустить: чем их кормить целую зиму - неизвестно!

И еще два сельских пожара. В субботу с утра пораньше загорелся частный дом в селе Абакано-Перевоз Боградского района. Площадь пожара составила 60 квадратных метров, предварительная причина возгорания – неправильная эксплуатации электроприборов. В воскресенье неподалеку от деревни Бей-Булук Боградского района прямо на дороге загорелся легковой автомобиль с прицепом. Предварительная причина пожара указана – неисправность транспортного средства.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Сергей Панфёров

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-14°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.5149 EUR ЦБ: 74.3332

Курсы валют на сегодня:

  • 64,00 $67,00

    73,00 75,80

Показать все банки...
Видео

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300