top
МИД РФ намерен поставить под контроль работу биолабораторий в соседних странах Извержение на курильском острове уничтожило всю местную жизнь В России могут снизить возраст совершеннолетия Российская делегация не спешит принять участие в работе ПАСЕ Трамп пообещал уничтожить Иран

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии сельчане самостоятельно справились с пожаром

В Хакасии сельчане самостоятельно справились с пожаром

2 октября 2018 г. в 10:11

Редактор Сергей Панфёров

Редактор: Сергей Панфёров

За минувшие сутки в Хакасии пожарные расчеты дважды выезжали на тушение по вызовам в Черногорске и Аскизском районе республики. Профессиональная помощь огнеборцев при этом потребовалась лишь в Черногорске, где пожар в квартире одного из домов начался с утра пораньше.

Хакасия, 2 октября: Пожар в одном из многоквартирных домов Черногорска начался с самого утра по одной из самых распространенных причин - замыкание в электросетях. К моменту приезда пожарного расчета в одной из квартир на втором этаже уже горели вещи, а дым наполнял подъезд. При этом площадь пожара была невелика - всего лишь 1 квадратный метр. Эвакуации жильцов дома не потребовалось, и с очагом возгорания огнеборцы справились достаточно оперативно.

В тот же день вечером в аале Отты Аскизского района загорелась баня. Прибывших на вызов пожарных встретили перепачканные сажей добровольные помощники, с огнем им удалось справиться самостоятельно. Огнеборцы лишь констатировали довольно таки типичную для пожара в сельской бане причину - нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печи.

В Хакасии сельчане самостоятельно справились с пожаром

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!