top
Без права на ошибку: порядок сдачи экзаменов на права может измениться В Киеве считают, что санкции Москвы несут серьезную угрозу Погода в Хакасии 20 апреля: Облачно, прохладно, тихо Гороскоп на 19 апреля: Львы натворили кульбитов, а у Дев - запасная цель В Хакасии дан старт сессии «дизайн-мышления»
Происшествия
2 октября 2018 г. в 10:11

В Хакасии сельчане самостоятельно справились с пожаром

Фото из открытых источников

За минувшие сутки в Хакасии пожарные расчеты дважды выезжали на тушение по вызовам в Черногорске и Аскизском районе республики. Профессиональная помощь огнеборцев при этом потребовалась лишь в Черногорске, где пожар в квартире одного из домов начался с утра пораньше.

Хакасия, 2 октября: Пожар в одном из многоквартирных домов Черногорска начался с самого утра по одной из самых распространенных причин - замыкание в электросетях. К моменту приезда пожарного расчета в одной из квартир на втором этаже уже горели вещи, а дым наполнял подъезд. При этом площадь пожара была невелика - всего лишь 1 квадратный метр. Эвакуации жильцов дома не потребовалось, и с очагом возгорания огнеборцы справились достаточно оперативно.

В тот же день вечером в аале Отты Аскизского района загорелась баня. Прибывших на вызов пожарных встретили перепачканные сажей добровольные помощники, с огнем им удалось справиться самостоятельно. Огнеборцы лишь констатировали довольно таки типичную для пожара в сельской бане причину - нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печи.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Сергей Панфёров

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-4°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.0688 EUR ЦБ: 72.244

Курсы валют на сегодня:

  • 63,74 $64,16

    71,60 72,12

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого