top
Политики прокомментировали предстоящую отставку Терезы Мэй Гороскоп на 25 мая: Тельцам пора загорать, а Ракам - йожить В Зеленогорске «продавцы собак» пойдут под суд В Воркуте метель не дала школьникам добраться до классов Афиша на выходные 25-26 мая

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияСтарушка напугала голого взломщика, вынув вставные челюсти

Старушка напугала голого взломщика, вынув вставные челюсти

2 октября 2018 г. в 10:03

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Если женщина захочет кого-либо напугать, ее жертва в смысле получения заикания и недержания на всю жизнь попросту обречена. Эту простую истину в очередной раз подтвердила живущая в американском городке Тайтусвилл, штат Флорида, пожилая женщина, которая решила напугать вломившегося к ней ночью вора – и напугала. В тот же день, кстати говоря, мужчина предстал перед судом. Приговор ему еще не вынесен, но, скорее всего, двадцативосьмилетний Аксель Ривера будет умолять судью дать ему побольше и упрятать подальше, да еще попросить психиатрического лечения (чтобы раз и навсегда изгнать из своей памяти тот ужас, который посетил его однажды ночью в незнакомом доме)…

О случившемся в Тайтусвилле сообщает телекомпания ABC 7.

Жила в этом городке обычная старушка с довольно романтическим именем Пенелопа Петтерсен. Жила, видимо, одна – об Одиссее госпожи Петтерсен не говорится ничего.

Наступила ночь… Часы пробили два часа пополуночи. Обычно в этом время госпожа Петтерсен выглядывает в окно, чтобы увидеть своего кота, который имеет отвратительную привычку шляться черт знает где именно до двух часов ночи, а потом проситься обратно в дом.

Итак, Пенелопа выглядывает в окно, но кота там – нет…

«Я открыла жалюзи и говорю: Что за черт? Это не мой кот!» — рассказала она журналистам. Вместо питомца на крыльце стоял голый мужчина. Петтерсен решила отпугнуть его. Она вытащила изо рта вставные челюсти и закричала: «У бабки нет зубов!» (очевидно, намекая, что зубы ей в данном случае не нужны, мол, я тебя и так задушу, голыми руками).

Взломщик в ответ со всех ног кинулся бежать, решив, видимо, старушенция вынула зубы, чтобы просто погубить его, засосав…

В общем, в итоге голого бегуна, кричащего что есть силы от ужаса, прихватил проезжающий мимо полицейский патруль. Акселя Риверу обвиняют в незаконном проникновении и демонстрации половых органов. Прокурор полагает, что Ривера совершил преступление в состоянии алкогольного опьянения.

А госпожа Петтерсен ходит по двору и мрачно ухмыляется…

Старушка напугала голого взломщика, вынув вставные челюсти

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:7°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.6106 EUR ЦБ: 72.3186

Курсы валют на сегодня:

  • 64,20 $64,74

    72,00 72,49

Показать все банки...
Видео

Выпускников во Владивостоке послали «в последний путь»

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов