top
В Хакасии будут судить похитителя строительных лесов Саяногорец зарабатывал на развозе спирта В Хакасии горят не только трава и мусор Новая техника для патрулей лесоохраны поступила в Хакасию Черногорским судом вынесен приговор о халатности во время пожаров 2015 года
Происшествия
2 октября 2018 г. в 14:02

В Хакасии полиция спасла женщину от холодов

Фото из открытых источников

Жительнице города Черногорска буквально накануне первых заморозков сотрудники полиции сделали самый лучший подарок - вручили обнаруженную при обыске у вора украденную норковую шубу, оцененную ей при подаче заявления в дежурную часть в 25 тысяч рублей, сообщает сайт МВД России по Хакасии.

Хакасия, 2 октября: Ранее жительница Черногорска обратилась с заявлением о хищении дорогого ее сердцу имущества в дежурную часть полиции. Она рассказала, что шуба пропала из шкафа в спальной комнате в квартире ее матери по улице Новая.

Пострадавшая при этом в порядке предположения выдвинула собственную версию произошедшего: украсть норковую шубу мог один из близких родственников, который ранее уже привлекал к своим делам внимание сотрудников МВД.

Женщина оказалась права: оперативники мгновенно проверили ее версию, и спасли все ж таки шубу от продажи - именно так ею хотел распорядиться похититель. Однако планы вора потерпели фиаско. В ходе обыска шубу обнаружили, изъяли и вернули владелице.

А проворовавшемуся родственнику грозит наказание по небезызвестной 158-й статье УК России, предусматривающей за кражу до пяти лет лишения свободы.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Сергей Панфёров

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:12°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.7053 EUR ЦБ: 72.0882

Курсы валют на сегодня:

  • 64,45 $64,92

    71,80 72,30

Показать все банки...
Видео

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами