top
На выборах в Раду лидирует партия Зеленского Рябков: возвращение российских военных в Венесуэлу не исключается В Краснодаре ливни подтопили 30 улиц Погода в Хакасии 23 июля: Облака уступают место солнцу Гороскоп на 22 июля: Овны ждут пополнения, а Девы верят только фактам

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии полиция спасла женщину от холодов

В Хакасии полиция спасла женщину от холодов

2 октября 2018 г. в 14:02

Редактор Сергей Панфёров

Редактор: Сергей Панфёров

Жительнице города Черногорска буквально накануне первых заморозков сотрудники полиции сделали самый лучший подарок - вручили обнаруженную при обыске у вора украденную норковую шубу, оцененную ей при подаче заявления в дежурную часть в 25 тысяч рублей, сообщает сайт МВД России по Хакасии.

Хакасия, 2 октября: Ранее жительница Черногорска обратилась с заявлением о хищении дорогого ее сердцу имущества в дежурную часть полиции. Она рассказала, что шуба пропала из шкафа в спальной комнате в квартире ее матери по улице Новая.

Пострадавшая при этом в порядке предположения выдвинула собственную версию произошедшего: украсть норковую шубу мог один из близких родственников, который ранее уже привлекал к своим делам внимание сотрудников МВД.

Женщина оказалась права: оперативники мгновенно проверили ее версию, и спасли все ж таки шубу от продажи - именно так ею хотел распорядиться похититель. Однако планы вора потерпели фиаско. В ходе обыска шубу обнаружили, изъяли и вернули владелице.

А проворовавшемуся родственнику грозит наказание по небезызвестной 158-й статье УК России, предусматривающей за кражу до пяти лет лишения свободы.

В Хакасии полиция спасла женщину от холодов

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:15°C, туман

  • USD ЦБ: 62.8666 EUR ЦБ: 70.7941

Курсы валют на сегодня:

  • 62,00 $64,20

    69,90 72,00

Показать все банки...
Видео

Китайские туристы уничтожают уникальный пляж во Владивостоке

Запуск легкой ракеты-носителя Vega закончился неудачей

В Индии кот спас целую семью от кобры

В Сети появилась видеозапись с места падения НЛО на Кипре

Два немецких истребителя столкнулись в воздухе, один пилот погиб