top
Жильцов многоквартирного дома в Абакане пришлось спасать через окна Сергей Меняйло вынужден рулить Хакасией в ручном режиме Россия планирует добывать полезные ископаемые на Луне Определены победители Берлинского кинофестиваля «Манчестер Юнайтед» может выкупить принц Саудовской Аравии
Происшествия
2 октября 2018 г. в 14:02

В Хакасии полиция спасла женщину от холодов

Фото из открытых источников

Жительнице города Черногорска буквально накануне первых заморозков сотрудники полиции сделали самый лучший подарок - вручили обнаруженную при обыске у вора украденную норковую шубу, оцененную ей при подаче заявления в дежурную часть в 25 тысяч рублей, сообщает сайт МВД России по Хакасии.

Хакасия, 2 октября: Ранее жительница Черногорска обратилась с заявлением о хищении дорогого ее сердцу имущества в дежурную часть полиции. Она рассказала, что шуба пропала из шкафа в спальной комнате в квартире ее матери по улице Новая.

Пострадавшая при этом в порядке предположения выдвинула собственную версию произошедшего: украсть норковую шубу мог один из близких родственников, который ранее уже привлекал к своим делам внимание сотрудников МВД.

Женщина оказалась права: оперативники мгновенно проверили ее версию, и спасли все ж таки шубу от продажи - именно так ею хотел распорядиться похититель. Однако планы вора потерпели фиаско. В ходе обыска шубу обнаружили, изъяли и вернули владелице.

А проворовавшемуся родственнику грозит наказание по небезызвестной 158-й статье УК России, предусматривающей за кражу до пяти лет лишения свободы.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Сергей Панфёров

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-13°C, туман

  • USD ЦБ: 66.7044 EUR ЦБ: 75.2492

Курсы валют на сегодня:

  • 65,20 $68,10

    73,60 76,60

Показать все банки...
Видео

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде