top
"Фронтовики" предлагают отказаться от одноразового ширпотреба из пластика В Хакасии на заповедной территории браконьеры убили двух косуль Госдума приняла закон о новом размере МРОТ Сотрудники заповедников подвели итоги работы по мониторингу биоразнообразия Алтая и Саян В Хакасии Госавтоинспекция переключила внимание с авто на сани
Происшествия
3 октября 2018 г. в 15:42

ФСБ проводит обыск в УМВД Екатеринбурга

Фото из открытых источников

Объяснений от официальных источников по поводу оперативных действий сотрудников ФСБ в екатеринбургском управлении МВД нет, однако из других источников известно, что ведется обыск в отделе по борьбе с экономическими преступлениями, и связаны они с одним из старых уголовных дел.

ФСБ проводит оперативные мероприятия в здании УМВД по Екатеринбургу, сообщает 3 октября ТАСС со ссылкой на сообщение пресс-службы ведомства.

Представители ФСБ не уточнили, с чем именно связаны оперативные действия и в каком отделе УМВД проводятся обыски.

Их других источников известно, что обыски проводятся в отделе по борьбе с экономическими преступлениями, с которым ранее были связаны различные сомнительные события.

Источники также уточняют, что обыски могут быть связаны с одним из уголовных дел, возбужденным ранее. Особенностью этого дела является отсутствие в нем фигурантов.

Представители ГУ МВД РФ по Свердловской области подчеркивают, что обыски проводятся не в кабинетах руководства УМВД Екатеринбурга. На работу городского УМВД оперативные мероприятия никак не влияют.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-24°C, туман

  • USD ЦБ: 66.5022 EUR ЦБ: 75.6197

Курсы валют на сегодня:

  • 65,70 $67,40

    75,00 76,60

Показать все банки...
Видео

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»