top
У Коновалова были проблемы с законом. Он три призыва находился в розыске Порошенко опять пожаловался на Путина: не отвечает на звонки Хакасские спортсмены привезли из Смоленска награды В Кирове арестовали женщину, оставившую свою дочь умирать в одиночестве Пятничные пожары в Хакасии: граждане жгут свои дома и бани
Происшествия
3 октября 2018 г. в 15:42

ФСБ проводит обыск в УМВД Екатеринбурга

Фото из открытых источников

Объяснений от официальных источников по поводу оперативных действий сотрудников ФСБ в екатеринбургском управлении МВД нет, однако из других источников известно, что ведется обыск в отделе по борьбе с экономическими преступлениями, и связаны они с одним из старых уголовных дел.

ФСБ проводит оперативные мероприятия в здании УМВД по Екатеринбургу, сообщает 3 октября ТАСС со ссылкой на сообщение пресс-службы ведомства.

Представители ФСБ не уточнили, с чем именно связаны оперативные действия и в каком отделе УМВД проводятся обыски.

Их других источников известно, что обыски проводятся в отделе по борьбе с экономическими преступлениями, с которым ранее были связаны различные сомнительные события.

Источники также уточняют, что обыски могут быть связаны с одним из уголовных дел, возбужденным ранее. Особенностью этого дела является отсутствие в нем фигурантов.

Представители ГУ МВД РФ по Свердловской области подчеркивают, что обыски проводятся не в кабинетах руководства УМВД Екатеринбурга. На работу городского УМВД оперативные мероприятия никак не влияют.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-14°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.5149 EUR ЦБ: 74.3332

Курсы валют на сегодня:

  • 64,00 $67,00

    73,00 75,80

Показать все банки...
Видео

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300