top
Врачи рассказали, как пережить Пасху без вреда для здоровья «Саяны» сыграли товарищеский матч со своими болельщиками СМИ: Китай использовал американские спутники вопреки запрету ЦБ в текущем году выявил 61 финансовую пирамиду Максимальную скорость на трассах могут увеличить до 110 км/ч
Общество » Здоровье
3 октября 2018 г. в 16:29

В Аскизском районе Хакасии завершается строительство ФАПа

Фото из открытых источников

Министр здравоохранения Хакасии Владимир Костюш провел сегодня выездное штабное совещание на завершающемся строительстве фельдшерско-акушерского пункта в селе Верх-База Аскизского района республики. Представители минздрава, Аскизской межрайонной больницы и подрядчики-строители обсудили все практические аспекты ввода в эксплуатацию нового ФАПа. Об этом сообщается в релизе пресс-службы минздрава РХ.

Хакасия, 3 октября: Строительство социально значимого объекта началось в 2017 году в рамках реализации региональной программы по развитию агропромышленного комплекса Хакасии и социальной сферы республики в сельской местности на срок до 2020 года.

Новый сельский фельдшерско-акушерский пункт включает в себя кабинеты первичного приема детей и взрослых, перевязочную, процедурный и прививочный кабинеты, аптечный пункт и хозяйственный блок.Фельдшерский пункт оснастят новым медицинским оборудованием и мебелью. В списке приобретаемого - свыше ста единиц медтехники: автоматический дефибриллятор, анализатор уровня сахара, аппарат для искусственной вентиляции легких, портативный электрокардиограф.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Сергей Панфёров

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:7°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.9798 EUR ЦБ: 71.715

Курсы валют на сегодня:

  • 63,40 $64,70

    71,10 72,50

Показать все банки...
Видео

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами