top
Полиция задержала банду телефонных мошенников Пенс: Штаты построят базу на Луне в 2024 году Британка вышла замуж за канделябр Еврокомиссия пообещала Ирландии «сколько нужно» денег в случае «жесткого брексита» Тайфун «Данас» принес в Приморье сильные ливни

Общество » Здоровье

ГлавнаяОбществоЗдоровьеВ Аскизском районе Хакасии завершается строительство ФАПа

В Аскизском районе Хакасии завершается строительство ФАПа

3 октября 2018 г. в 16:29

Редактор Сергей Панфёров

Редактор: Сергей Панфёров

Министр здравоохранения Хакасии Владимир Костюш провел сегодня выездное штабное совещание на завершающемся строительстве фельдшерско-акушерского пункта в селе Верх-База Аскизского района республики. Представители минздрава, Аскизской межрайонной больницы и подрядчики-строители обсудили все практические аспекты ввода в эксплуатацию нового ФАПа. Об этом сообщается в релизе пресс-службы минздрава РХ.

Хакасия, 3 октября: Строительство социально значимого объекта началось в 2017 году в рамках реализации региональной программы по развитию агропромышленного комплекса Хакасии и социальной сферы республики в сельской местности на срок до 2020 года.

Новый сельский фельдшерско-акушерский пункт включает в себя кабинеты первичного приема детей и взрослых, перевязочную, процедурный и прививочный кабинеты, аптечный пункт и хозяйственный блок.Фельдшерский пункт оснастят новым медицинским оборудованием и мебелью. В списке приобретаемого - свыше ста единиц медтехники: автоматический дефибриллятор, анализатор уровня сахара, аппарат для искусственной вентиляции легких, портативный электрокардиограф.

В Аскизском районе Хакасии завершается строительство ФАПа

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:21°C, облачно

  • USD ЦБ: 62.8666 EUR ЦБ: 70.7941

Курсы валют на сегодня:

  • 62,65 $63,40

    70,30 71,10

Показать все банки...
Видео

Китайские туристы уничтожают уникальный пляж во Владивостоке

Запуск легкой ракеты-носителя Vega закончился неудачей

В Индии кот спас целую семью от кобры

В Сети появилась видеозапись с места падения НЛО на Кипре

Два немецких истребителя столкнулись в воздухе, один пилот погиб