top
Скачок благосостояния Илона Маска + 4 500 000% «Механические деревья» в США будут чистить воздух от СО2 Исправительной работой для должников будет помощь в противопожарной безопасности Как не набрать лишний вес во время отпуска Из-за 8-балльного землетрясения в Перу разрушены здания

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияИнцест по-хакасски: житель Абазы изнасиловал свою дочь

Инцест по-хакасски: житель Абазы изнасиловал свою дочь

4 октября 2018 г. в 13:54

Редактор Сергей Панфёров

Редактор: Сергей Панфёров

В Таштыпском районе Хакасии следственным отделом возбуждено уголовное дело в отношении 63-летнего жителя Абазы, изнасиловавшего собственную взрослую дочь. Все известные на сегодняшний день подробности этого преступления изложены на сайте Следственного комитета РФ по РХ.

Хакасия, 4 октября: Как утверждается в материалах следствия, трагедия произошла 30 сентября днем. Преступник - пьяный пенсионер - у себя дома подверг сексуальному насилию свою дочь, взрослую женщину 38 лет. Спустя некоторое время после произошедшего потерпевшая обратилась в полицию.

Пожилой насильник был задержан, как сообщается на сайте, по горячим следам. Ему уже предъявлено обвинение, он заключен под стражу.

В настоящее время по делу проводятся все необходимые следственные мероприятия, направленные на подробное изучение  обстоятельств случившегося. Так, например, удалось выяснить, что ранее насильник был неоднократно судим, в том числе и за совершение тяжелых преступлений против личности. Значатся в его "послужном списке" даже убийства, причем, если верить информации на сайте, совершенные не единожды.

Инцест по-хакасски: житель Абазы изнасиловал свою дочь

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:5°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.6106 EUR ЦБ: 72.3186

Курсы валют на сегодня:

  • 64,20 $64,74

    72,00 72,49

Показать все банки...
Видео

Выпускников во Владивостоке послали «в последний путь»

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов