top
Жильцов многоквартирного дома в Абакане пришлось спасать через окна Сергей Меняйло вынужден рулить Хакасией в ручном режиме Россия планирует добывать полезные ископаемые на Луне Определены победители Берлинского кинофестиваля «Манчестер Юнайтед» может выкупить принц Саудовской Аравии
Происшествия
4 октября 2018 г. в 13:54

Инцест по-хакасски: житель Абазы изнасиловал свою дочь

Фото из открытых источников

В Таштыпском районе Хакасии следственным отделом возбуждено уголовное дело в отношении 63-летнего жителя Абазы, изнасиловавшего собственную взрослую дочь. Все известные на сегодняшний день подробности этого преступления изложены на сайте Следственного комитета РФ по РХ.

Хакасия, 4 октября: Как утверждается в материалах следствия, трагедия произошла 30 сентября днем. Преступник - пьяный пенсионер - у себя дома подверг сексуальному насилию свою дочь, взрослую женщину 38 лет. Спустя некоторое время после произошедшего потерпевшая обратилась в полицию.

Пожилой насильник был задержан, как сообщается на сайте, по горячим следам. Ему уже предъявлено обвинение, он заключен под стражу.

В настоящее время по делу проводятся все необходимые следственные мероприятия, направленные на подробное изучение  обстоятельств случившегося. Так, например, удалось выяснить, что ранее насильник был неоднократно судим, в том числе и за совершение тяжелых преступлений против личности. Значатся в его "послужном списке" даже убийства, причем, если верить информации на сайте, совершенные не единожды.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Сергей Панфёров

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-13°C, туман

  • USD ЦБ: 66.7044 EUR ЦБ: 75.2492

Курсы валют на сегодня:

  • 65,20 $68,10

    73,60 76,60

Показать все банки...
Видео

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде