top
Всероссийские центры «Орлёнок» и «Океан» ждут детей из Хакасии Посла Турции в Австралии вызовут «на ковер» из-за заявления Эрдогана Финляндию провозгласили самой счастливой страной в мире Врач в США лично оплодотворил 49 женщин Трамп предложит Бразилии вступить в НАТО
Происшествия
4 октября 2018 г. в 14:39

В Хакасии работник автомойки совместил увольнение с кражей

Фото из открытых источников

В дежурную часть полиции Саяногорска обратилась с заявлением женщина, у которой на работе вытащили деньги из кошелька. Сумма была не так уж и велика, но смириться с такой пропажей потерпевшая не собиралась. Ее настойчивость была вознаграждена - сотрудники уголовного розыска достаточно быстро разыскали проворовавшегося коллегу. О произошедшем рассказано на сайте МВД России по Хакасии.

Хакасия, 4 октября: При этом следует уточнить: коллега оказался бывшим. По изложенной в протоколах информации, деньги из кошелька женщины вынул 26-летний молодой человек, ранее ни в чем подобном не обвинявшийся.

А в тот злополучный день он уволился с автомойки и пришел на прежнее место работы за собственными вещами. Увидев сумку, оставленную ее хозяйку без присмотра, заглянул внутрь и достал оттуда кошелек. В результате всех проведенных манипуляций кошелек мгновенно оказался пустым, а неудавшийся автомеханик направился в магазин за выпивкой и закуской.

Отметить увольнение с должным размахом ему все же не удалось - помешали сотрудники полиции. В отношении 26-летнего саяногорца возбуждено уголовное дело за кражу, следствие продолжается.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Сергей Панфёров

Редактор

Теги: кража
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-3°C, облачно

  • USD ЦБ: 64.3167 EUR ЦБ: 72.9995

Курсы валют на сегодня:

  • 64,10 $64,60

    72,80 73,70

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого