top
Вместо премий Валентин Коновалов выдал талантливой молодежи пустые конверты В столице Хакасии наказали любителей громкой музыки Кому нарежет Москву Коновалов? Похитителя шампуней задержали в Хакасии Сбербанк атакуют хакеры
Происшествия
4 октября 2018 г. в 14:39

В Хакасии работник автомойки совместил увольнение с кражей

Фото из открытых источников

В дежурную часть полиции Саяногорска обратилась с заявлением женщина, у которой на работе вытащили деньги из кошелька. Сумма была не так уж и велика, но смириться с такой пропажей потерпевшая не собиралась. Ее настойчивость была вознаграждена - сотрудники уголовного розыска достаточно быстро разыскали проворовавшегося коллегу. О произошедшем рассказано на сайте МВД России по Хакасии.

Хакасия, 4 октября: При этом следует уточнить: коллега оказался бывшим. По изложенной в протоколах информации, деньги из кошелька женщины вынул 26-летний молодой человек, ранее ни в чем подобном не обвинявшийся.

А в тот злополучный день он уволился с автомойки и пришел на прежнее место работы за собственными вещами. Увидев сумку, оставленную ее хозяйку без присмотра, заглянул внутрь и достал оттуда кошелек. В результате всех проведенных манипуляций кошелек мгновенно оказался пустым, а неудавшийся автомеханик направился в магазин за выпивкой и закуской.

Отметить увольнение с должным размахом ему все же не удалось - помешали сотрудники полиции. В отношении 26-летнего саяногорца возбуждено уголовное дело за кражу, следствие продолжается.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Сергей Панфёров

Редактор

Теги: кража
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-14°C, туман

  • USD ЦБ: 66.3309 EUR ЦБ: 75.5841

Курсы валют на сегодня:

  • 65,30 $67,60

    74,35 77,10

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве