top
Гороскоп на 3 апреля: Тельцы живут премией, а Рыбы говорят "Прощай" Президент России объявил о месячном карантине В России раздают штрафы за распространение лжи о COVID-19 В Крыму установлен режим карантина В Хакасии все меньше желающих пользоваться общественным транспортом

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияСМИ: Замгенпрокурора РФ погиб при крушении вертолета в Костромской области

СМИ: Замгенпрокурора РФ погиб при крушении вертолета в Костромской области

4 октября 2018 г. в 14:29

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

По сведениям СМИ, в числе пассажиров вертолета, разбившегося в Костромской области, был заместитель генерального прокурора РФ Саак Карапетян. Напомним, ранее стало известно о крушении вертолета Eurocopter AS 350 в Костромской области, при котором погибли три человека.

Заместитель генпрокурора РФ Саак Карапетян погиб при крушении вертолета «Еврокоптер АС350» в Костромской области, сообщает 4 октября ТАСС со ссылкой на собственные источники.

Ранее сообщалось о крушении вертолета близ деревни Вонышево (Солигаличский район Костромской области). Прибывшие на место происшествия сотрудники МЧС сообщили об обнаружении обломков вертолета и трех тел — пилота и двух пассажиров.

Кому принадлежал вертолет, сразу установить не удалось, также неизвестными оставались личности погибших. По данным источников ТАСС, один из них — заместитель генпрокурора РФ Саак Карапетян.

Официально эти данные пока не подтверждены.

Ранее сообщалось, что Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту крушения вертолета и гибели людей. Уголовное дело возбуждено по статье «Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшее смерть двух и более лиц».

СМИ: Замгенпрокурора РФ погиб при крушении вертолета в Костромской области

Саак Карапетян. Фото ТАСС

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!