top
Угольный терминал на территории Абакана всё-таки закроют Коллекторы своими угрозами нажили себе проблем ГИБДД Хакасии опубликовала итоги операции "Автобус" Трамп опять пообещал Турции «опустошительные» санкции Президент Турции оскорбил главу немецкого МИД

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии уничтожили 150 килограммов польских груш

В Хакасии уничтожили 150 килограммов польских груш

5 октября 2018 г. в 12:04

Редактор Сергей Панфёров

Редактор: Сергей Панфёров

Сотрудники управления Россельхознадзора по Хакасии, Тыве и Кемеровской области при проведении рейдового осмотра подкарантинной продукции - фруктов, привезенных в Абакан из Красноярска, выявили товарную партию груш из Польши, запрещенных к ввозу на территорию России в соответствии с действующим президентским указом 2014 года. Сообщается об этом в ведомственном релизе управления.

Хакасия: 5 октября: С выявленной партией соблазнительно ароматных сладких груш, незаконно провезенных в республику, расправились довольно-таки жестко, проявив уместную в этом деле принципиальность: 150 килограммов польских груш были уничтожена на полигоне твёрдых бытовых отходов в соответствии с действующим российским законодательством.

Обстоятельства и способы уничтожения запретных плодов подробно в релизе не описаны. Однако, утверждают очевидцы, происходит это повсюду одинаково: по европейским фруктам проезжает гусеничный трактор, оставляя после себя кашу-размазню вместо плодов.

Всего же за с начала 2018 года управлением Россельхознадзора по Хакасии, Тыве и Кемеровской области во всех трёх сопредельных регионах было изъято и уничтожено 1620 килограммов запрещённой к ввозу растительной продукции.

В Хакасии уничтожили 150 килограммов польских груш

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Зоя 5 октября 2018 г. в 20:25

А почему не отдали эти груши в детские дома или в дома престарелых???