top
Лукашенко: Россия хочет захватить Белоруссию В Хакасии — два пожара за сутки Госдума рассмотрит проект об автономном Рунете Погода в Хакасии 16 декабря: Ветреная оттепель В Будапеште протестующие венгры устроили "маленький Париж"
Происшествия
5 октября 2018 г. в 14:16

Тринадцать человек погибли при ДТП с маршруткой в Тверской области

Фото из открытых источников

Микроавтобус Ford выехал на встречную полосу, где и «встретился» с рейсовым автобусом. Итогом аварии стали тринадцать погибших пассажиров маршрутки, а кроме того — семнадцать человека получили ранения и травмы. Инцидентом уже занимаются сотрудники правоохранительных органов.

Тринадцать человек погибли при столкновении маршрутного такси и рейсового автобуса в Калининском районе Тверской области, сообщает 5 октября ТАСС со ссылкой на данные МЧС.

Кроме того, по сообщению МЧС, во время аварии 17 человек получили различные ранения и травмы. Пятеро из них доставлены в больницу.

По предварительным данным ГИБДД, столкновение произошло из-за того, что микроавтобус «Форд» выехал на встречную полосу, где и столкнулся с автобусом. По какой причине водитель маршрутки решил выехать на «встречку» — пока неизвестно.

Все погибшие — пассажиры маршрутного такси.

Как отмечает издание, данные МЧС о количестве погибших расходятся с данными прокуратуры: по сведениям прокуратуры, в микроавтобусе ехали 14 человек, из которых погибли двенадцать.

Известно, что в данный момент на месте происшествия работают сотрудники ГИБДД, прокуратуры, СК и МЧС. Также на место аварии намерен прибыть губернатор Тверской области Игорь Руденя.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-3°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.4337 EUR ЦБ: 75.389

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $67,95

    74,00 76,60

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем