top
Джордж Мартин не собирается менять окончание его романов Россия сможет ответить США в Европе, Азии и Тихом океане В сеть попали доказательства преступлений солдат ВСУ на Донбассе 15 тыс. домов сгорело в столице Бангладеш В Приморье после тайфуна усилился паводок

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияКак под копирку: второй вечер подряд пожарные Хакасии борются с огнем

Как под копирку: второй вечер подряд пожарные Хакасии борются с огнем

7 октября 2018 г. в 09:41

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Накануне АН «Хакасия Информ» уже сообщало о том, что пятничный вечер в нашей республике выдался для спасателей региона далеко не спокойным – в двух населенных пунктах Хакасии пожарные выезжали на место возгораний сена. И вот теперь с грустью приходится констатировать, что пожары в республике не утихают – второй вечер подряд, судя по сообщениям на официальном сайте Главного управления МЧС России по Хакасии, республиканским огнеборцам приходится применять все свое мастерство, чтобы спасти человеческие жизни, а по возможности и имущество от уничтожения огнем. Одним словом, второй вечер подряд Хакасия без бытовых пожаров не обходится, а это очень и очень печально…

Хакасия, 7 октября: Как говорится в таких случаях, субботний день в Хакасии прошел спокойно, а вот вечером…

Первое сообщение о пожаре спасатели Хакасии получили в половине пятого вечером из Аскиза. Здесь загорелись надворные постройки, тушить которые приехали на трех машинах девять огнеборцев. Пожар удалось «унять» уже через полчаса после поступления сообщения диспетчеру пожарной охраны данного населенного пункта.

А спустя еще полчаса теперь уже черногорские пожарные получили сообщение о возникновении открытого огня в бане рядом с домов в частном секторе города угольщиков. И тушить его пришлось до начала девятого вечера силами восьми человек, приехавших на место ЧП на двух пожарных машинах.

Не хотелось бы, как говорится, накаркать, но впереди у Хакасии еще целое воскресенье. А вот станет ли оно для некоторых людей в республике « тревожным» или, наоборот, пройдет спокойно, зависит только от нас с вами…

Как под копирку: второй вечер подряд пожарные Хакасии борются с огнем

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!