top
У Коновалова были проблемы с законом. Он три призыва находился в розыске Порошенко опять пожаловался на Путина: не отвечает на звонки Хакасские спортсмены привезли из Смоленска награды В Кирове арестовали женщину, оставившую свою дочь умирать в одиночестве Пятничные пожары в Хакасии: граждане жгут свои дома и бани
Общество » Погода
7 октября 2018 г. в 12:32

Погода в Хакасии 8 октября: «золотая» осень станет унылой

Фото из открытых источников

Завтра, как известно, понедельник – начало рабочей недели, время много и плодотворно работать, с тоской вспоминая минувшие выходные, а заодно и погоду в субботу-воскресенье. И, надо сказать, что погода восьмого октября сделает все, чтобы вы не вздыхали, глядя за окно офиса, школы, вуза или цеха, мол, какая же все-таки прекрасная погода в понедельник, а я тут тружусь, приношу пользу государству, частному бизнесу и собственному бюджету. Небо над Хакасией в понедельник будет затянуто тучками, ветер сменится с южного на юго-западный, кроме того, местами над республикой прольются дожди. Что это значит? Правильно, «золотая» осень уходит, уступая место осени дождливой, унылой и сырой. Отчаиваться и огорчаться этому обстоятельству, конечно, не следует. Ведь у природы плохой погоды не бывает – это у нас с вами бывает либо хорошее, либо плохое настроение.

Хакасия, 7 октября: Что же касается подробностей, то Хакасский республиканский гидрометеорологический центре сообщает нам следующее..

Восьмого октября в Хакасии ожидаются переменная облачность, ночью без осадков, днем местами небольшой дождь, ветер юго-западный 2-7 м/с, усиление до 14 м/с, температура воздуха ночью -2, +3°, местами +4, +9°, днем +17, +22°, местами +7, +12°.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-14°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.5149 EUR ЦБ: 74.3332

Курсы валют на сегодня:

  • 64,00 $67,00

    73,00 75,80

Показать все банки...
Видео

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300