top
Без права на ошибку: порядок сдачи экзаменов на права может измениться В Киеве считают, что санкции Москвы несут серьезную угрозу Погода в Хакасии 20 апреля: Облачно, прохладно, тихо Гороскоп на 19 апреля: Львы натворили кульбитов, а у Дев - запасная цель В Хакасии дан старт сессии «дизайн-мышления»
Общество » Погода
7 октября 2018 г. в 12:32

Погода в Хакасии 8 октября: «золотая» осень станет унылой

Фото из открытых источников

Завтра, как известно, понедельник – начало рабочей недели, время много и плодотворно работать, с тоской вспоминая минувшие выходные, а заодно и погоду в субботу-воскресенье. И, надо сказать, что погода восьмого октября сделает все, чтобы вы не вздыхали, глядя за окно офиса, школы, вуза или цеха, мол, какая же все-таки прекрасная погода в понедельник, а я тут тружусь, приношу пользу государству, частному бизнесу и собственному бюджету. Небо над Хакасией в понедельник будет затянуто тучками, ветер сменится с южного на юго-западный, кроме того, местами над республикой прольются дожди. Что это значит? Правильно, «золотая» осень уходит, уступая место осени дождливой, унылой и сырой. Отчаиваться и огорчаться этому обстоятельству, конечно, не следует. Ведь у природы плохой погоды не бывает – это у нас с вами бывает либо хорошее, либо плохое настроение.

Хакасия, 7 октября: Что же касается подробностей, то Хакасский республиканский гидрометеорологический центре сообщает нам следующее..

Восьмого октября в Хакасии ожидаются переменная облачность, ночью без осадков, днем местами небольшой дождь, ветер юго-западный 2-7 м/с, усиление до 14 м/с, температура воздуха ночью -2, +3°, местами +4, +9°, днем +17, +22°, местами +7, +12°.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-4°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.0688 EUR ЦБ: 72.244

Курсы валют на сегодня:

  • 63,74 $64,16

    71,60 72,12

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого