top
Компьютер и интернет тормозят развитие мозга у детей В Хакасии некому работать Врачей и учителей лишат коньяка и шоколада Сельхозпредприятия Хакасии получили 6 миллионов рублей за засуху Депутаты Верховной рады ожидают больших потерь от введения военного положения
Происшествия
8 октября 2018 г. в 13:59

В США застрелили рэпера «Hollywood Play»

Фото из открытых источников

Война между рэп-исполнителями Западного и Восточного побережья США, начавшаяся в середине 90-х годов прошлого столетия, продолжается. Накануне ведущие американские средства массовой информации сообщили об убийстве исполнителя хип-хопа Фрэнка Снайдера (на фото), выступавшего под псевдонимом «Hollywood Play». Тридцатипятилетний мужчина погиб в Нью-Йорке в результате огнестрельных ранений в шею и обе ноги, когда выходил из ночного клуба, пренебрегая всеми мерами собственной безопасности (рядом не было даже охраны).

Издание «New York Post», ссылаясь на источник в полиции, сообщает, что стрельбу, по словам очевидцев происшествия, открыли неизвестные из проезжавшего мимо автомобиля.

Бригада скорой помощи доставила музыканта в больницу, где врачи констатировали его смерть.

Стражи порядка не могут с уверенностью сказать, что именно рэпер был целью убийц, однако очевидец утверждает, что бандиты целились в именно в Снайдера.

В общем, перед нами еще одна жертва внутримузыкальных рэп-разборок в американском шоу-бизнесе. Разумеется, музыка, как таковая, стили рэпа, соревнующиеся между собой в скорости или удачности подобранных рифм, здесь не на самом первом месте. В рэп-сообществе присутствуют и наркотики, и торговля оружием, и расизм, и многие другие неприятные вещи…

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-23°C, туман

  • USD ЦБ: 66.2416 EUR ЦБ: 75.7075

Курсы валют на сегодня:

  • 65,50 $67,20

    75,00 76,80

Показать все банки...
Главную ёлку Хакасии отменили. Вы рады?

Проголосовать

Видео

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу