top
"Фронтовики" предлагают отказаться от одноразового ширпотреба из пластика В Хакасии на заповедной территории браконьеры убили двух косуль Госдума приняла закон о новом размере МРОТ Сотрудники заповедников подвели итоги работы по мониторингу биоразнообразия Алтая и Саян В Хакасии Госавтоинспекция переключила внимание с авто на сани
В мире
9 октября 2018 г. в 14:03

На Сулавеси произошли ещё два землетрясения

Фото из открытых источников

Сулавеси сотрясло ещё одно землетрясение — толчки были зафиксированы в воскресенье и в минувший понедельник. Самые мощные толчки имели магнитуду 5,2. Эти толчки не привели к дополнительным разрушениям, утверждают представители экстренных служб Индонезии

В минувшие воскресенье и понедельник на Сулавеси были зарегистрированы толчки магнитудой до 5,2, сообщают местные СМИ со ссылкой на данные индонезийского Национального агентства по ликвидации последствий стихийных бедствий (BNPB).

Оба землетрясения не добавили ничего нового к той картине разрушений, которую создали катастрофическое землетрясение и цунами, произошедшие 28 сентября. Жертв в ходе этих землетрясений отмечено не было, однако следует напомнить, что более ста человек числятся пропавшими без вести — они могли погибнуть или получить травмы в ходе этих землетрясений.

Ранее на Сулавеси произошло землетрясение, нанесшее серьезные разрушения населенным пунктам на острове. Землетрясение также стало причиной цунами. В ходе катастрофы погибли без малого две тысячи человек, более ста пятидесяти человек числятся в списке пропавших без вести. Стихия уничтожила 65,7 тысяч жилых домов и иных строений.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-24°C, туман

  • USD ЦБ: 66.5022 EUR ЦБ: 75.6197

Курсы валют на сегодня:

  • 65,70 $67,40

    75,00 76,60

Показать все банки...
Видео

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»