top
Абазинцев заинтересовала ярмарка вакансий Школьники Абакана отдохнут 12 дней В Хакасии на выходных было скользко Абаканка неплохо заработала на желающих взять кредит Обрушение крыши в Дзержинске: количество погибших увеличилось до трех (ВИДЕО)
В мире
10 октября 2018 г. в 08:00

У китайца нашли гвоздь в голове

Фото из открытых источников

Сотрудник цементного завода в китайской провинции Хубэй целую неделю страдал от головной боли. Спустя неделю страданий мужчине в голову пришла мысль о том, что было бы неплохо сходить к врачу. Врач, в свою очередь, обнаружил, что мужчине в голову пришло ещё кое-что.

Сорокатрехлетний сотрудник цементного завода в китайской провинции Хубэй неделю ходил с пятисантиметровым гвоздем в голове, сообщает 9 октября «РИА Новости» со ссылкой на издание South China Morning Post.

Мужчина на протяжении недели страдал от головной боли. Насколько известно, обезболивающие препараты, которые он принимал, не слишком ему помогали, и это заставило его обратиться к врачу.

Врач не обнаружил никаких внешних признаков, которые могли бы указывать на причины головной боли, и направил мужчину на томографию. А вот уже на томографии причина боли была обнаружена — гвоздь длиной в 48 миллиметров, засевший в черепе мужчины.

Как подчеркивают источники, гвоздь себя более ничем, кроме головной боли, не проявлял — никакие из функций мозга не пострадали.

Сам пациент не смог объяснить причину появления гвоздя в голове.

«Понятия не имею, как он оказался у меня в голове. Я слежу за камерами видеонаблюдения на заводе, и моя работа с гвоздями никак не связана», — заявляет мужчина.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-1°C, облачно

  • USD ЦБ: 66.6208 EUR ЦБ: 75.3814

Курсы валют на сегодня:

  • 65,70 $67,40

    74,20 76,50

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем