top
Жильцов многоквартирного дома в Абакане пришлось спасать через окна Сергей Меняйло вынужден рулить Хакасией в ручном режиме Россия планирует добывать полезные ископаемые на Луне Определены победители Берлинского кинофестиваля «Манчестер Юнайтед» может выкупить принц Саудовской Аравии
Происшествия
9 октября 2018 г. в 16:59

Особо опасен: прокуратура Хакасии утвердила обвинение жителю Саяногорска

Фото из открытых источников

Как сообщается на сайте прокуратуры Хакасии, надзорным органом республики утверждено обвинительное заключение в отношении жителя Саяногорска, совершившего в течение этого года сразу несколько тяжелых преступлений, включая убийство. А началось все еще в январе, когда 47-летний мужчина жестоко избил своего приятеля.

Хакасия, 9 октября: . "Экзекуция", мотивы которой в сообщении не указаны, закончилась печально для пострадавшего: он получил телесные повреждения, повлекшие, согласно судебной формулировке, "вред здоровью средней тяжести".

А в июне пьяный дебошир совершил куда более тяжкое преступление: по версии следствия, в ходе ссоры из личной неприязни он нанес своему опять-таки приятелю несколько ударов. Причем бил не только руками, но и ножом. Спустя два дня избитый и изрезаный бывший товарищ в результате полученных повреждений скончался в отделении реанимации.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением по уголовным статьям 112-й (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью) и 105-й (убийство) направлено в Саяногорский городской суд для рассмотрения по существу.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Сергей Панфёров

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-2°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.7044 EUR ЦБ: 75.2492

Курсы валют на сегодня:

  • 65,20 $68,10

    73,60 76,60

Показать все банки...
Видео

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде