top
Полиция задержала банду телефонных мошенников Пенс: Штаты построят базу на Луне в 2024 году Британка вышла замуж за канделябр Еврокомиссия пообещала Ирландии «сколько нужно» денег в случае «жесткого брексита» Тайфун «Данас» принес в Приморье сильные ливни

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияОсобо опасен: прокуратура Хакасии утвердила обвинение жителю Саяногорска

Особо опасен: прокуратура Хакасии утвердила обвинение жителю Саяногорска

9 октября 2018 г. в 16:59

Редактор Сергей Панфёров

Редактор: Сергей Панфёров

Как сообщается на сайте прокуратуры Хакасии, надзорным органом республики утверждено обвинительное заключение в отношении жителя Саяногорска, совершившего в течение этого года сразу несколько тяжелых преступлений, включая убийство. А началось все еще в январе, когда 47-летний мужчина жестоко избил своего приятеля.

Хакасия, 9 октября: . "Экзекуция", мотивы которой в сообщении не указаны, закончилась печально для пострадавшего: он получил телесные повреждения, повлекшие, согласно судебной формулировке, "вред здоровью средней тяжести".

А в июне пьяный дебошир совершил куда более тяжкое преступление: по версии следствия, в ходе ссоры из личной неприязни он нанес своему опять-таки приятелю несколько ударов. Причем бил не только руками, но и ножом. Спустя два дня избитый и изрезаный бывший товарищ в результате полученных повреждений скончался в отделении реанимации.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением по уголовным статьям 112-й (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью) и 105-й (убийство) направлено в Саяногорский городской суд для рассмотрения по существу.

Особо опасен: прокуратура Хакасии утвердила обвинение жителю Саяногорска

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:21°C, облачно

  • USD ЦБ: 62.8666 EUR ЦБ: 70.7941

Курсы валют на сегодня:

  • 62,65 $63,40

    70,30 71,10

Показать все банки...
Видео

Китайские туристы уничтожают уникальный пляж во Владивостоке

Запуск легкой ракеты-носителя Vega закончился неудачей

В Индии кот спас целую семью от кобры

В Сети появилась видеозапись с места падения НЛО на Кипре

Два немецких истребителя столкнулись в воздухе, один пилот погиб