top
Британия предлагала заминировать Севастополь: хакеры опубликовали новые документы В Черемушках участковый раскрыл кражу телевизора Лукашенко: Россия хочет захватить Белоруссию В Хакасии — два пожара за сутки Госдума рассмотрит проект об автономном Рунете
Происшествия
10 октября 2018 г. в 08:14

В Орле троллейбус въехал в толпу прохожих — погибли три человека

Фото : Медиахолдинг "Истоки"  

Водитель троллейбуса в городе Орел не сумела остановить машину вовремя, и десятитонная машина въехала в толпу людей, находившихся на пешеходном переходе. Погибли три человека, ещё двое получили ранения. По факту инцидента возбуждено уголовное дело.

Три человека погибли на пешеходном переходе после того, как в группу людей, переходящих дорогу, въехал троллейбус. Об этом 9 октября сообщает «РИА Новости» со ссылкой на местные экстренные службы.

В ходе инцидента три человека погибли на месте, ещё двое получили ранения и были госпитализированы. Издание уточняет, что женщина-водитель троллейбуса пребывает в шоковом состоянии, однако о её госпитализации сообщений нет.

Причины произошедшего пока неизвестны. О неисправностях транспортного средства пока ничего не сообщается.

Официальных версий причин произошедшего пока нет. Сама водитель утверждает, что пешеходы появились на дороге неожиданно — по её словам, они вышли из маршрутки, которая остановилась во втором ряду. Официально эта версия пока не подтверждена.

Представители орловского МВД сообщают о возбуждении уголовного дела по статье «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности».

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-1°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.4337 EUR ЦБ: 75.389

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $67,95

    74,00 76,60

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем