top
"Фронтовики" предлагают отказаться от одноразового ширпотреба из пластика В Хакасии на заповедной территории браконьеры убили двух косуль Госдума приняла закон о новом размере МРОТ Сотрудники заповедников подвели итоги работы по мониторингу биоразнообразия Алтая и Саян В Хакасии Госавтоинспекция переключила внимание с авто на сани
Культура
10 октября 2018 г. в 09:51

Оззи Осборн подхватил две инфекции и попал в больницу

Фото из открытых источников

Всемирно известный английский музыкант Оззи Осборн в свои шестьдесят девять лет оказался в больнице. Нет-нет, вроде бы ничего страшного, с сердцем все в порядке, с почками тоже, желудок в норме глаза видят, уши слышат, а вот рука… О произошедшей с Осборном неприятности в СМИ сообщила его супруга Шэрон Осборн. Она рассказала, что некоторое время назад муж неудачно проходил через дверной проем, ударился рукой о стеклянную дверь и, разумеется порезался из-за брызнувших в разные стороны осколков. Сначала вроде бы не было ничего страшного – осколки вынули, руку забинтовали. А вот потом рука стала серьезно опухать…

В итоге спустя несколько дней после происшествия пришлось семье Осборна ехать в клинику, врачи которой осмотрели руку и заявили: в кровь исполнителя попали сразу две инфекции от осколков, придется серьезно лечиться.

Медики провели операцию, считают ее успешной, но музыкант еще остается в лечебнице, ему дают антибиотики. Рука при этом все-таки заживает хорошо.

Певцу пришлось отменить несколько концертов. В своем Instagram он поделился своим фото из больницы, вот оно…

«Я не могу дождаться того, чтобы убраться отсюда. Спасибо всем замечательным докторам и медсестрам, которые заботятся обо мне», — написал он.

Справка

Коллектив Black Sabbath является одним из основоположников хеви-метала. Группа была образована в 1968 году. В 1979-м Осборна уволили из команды из-за пьянства и наркотической зависимости. Ему удалось сделать успешную сольную карьеру, а Black Sabbath продолжили выступать с другими вокалистами. Группа несколько раз воссоединялась в оригинальном составе, за исключением барабанщика Билла Уорда. Наиболее громкое воссоединение произошло в 2010 году. В 2013-м вышел альбом «13» — первая студийная работа Black Sabbath c Оззи за 35 лет. Однако через пару лету стало известно о распаде группы, перед которым артисты отправились в прощальный тур.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Похожие новости
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-24°C, туман

  • USD ЦБ: 66.5022 EUR ЦБ: 75.6197

Курсы валют на сегодня:

  • 65,70 $67,40

    75,00 76,60

Показать все банки...
Видео

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»