top
В Абакане нашли тело женщины в белом платье Смена приоритетов с "Абаканской агломерации" на "Минусинскую долину" Ученые научились защищать мозг от старения Теннисисты из Хакасии заняли третье место на Всероссийской летней спартакиаде инвалидов США намерены предложить новый ядерный договор России и Китаю

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии сантехник погиб на рабочем месте

В Хакасии сантехник погиб на рабочем месте

10 октября 2018 г. в 15:34

Редактор Сергей Панфёров

Редактор: Сергей Панфёров

В Хакасии работниками следственных органов заведено уголовное дело на руководство одного из угольных разрезов республики за грубое нарушение правил техники безопасности при ведении работ, повлекшее за собой смерть человека по неосторожности. Сообщает об этом сайт Следственного комитета РФ по РХ.

Хакасия, 10 октября: Как сказано в сообщении, 57-летний слесарь-сантехник на территории одного из угледобывающих разрезов республики занимался заменой трубопровода. По ходу работы он был вынужден спуститься в вырытую экскаватором траншею. Неукрепленные стенки траншеи начали осыпаться, и буквально через мгновение на пожилого мужчину обрушилась засыпавшая его масса грунта.

Смерть пострадавшего наступила прямо на месте происшествия в результате механического сдавления и последующего удушения. В настоящее время сотрудники следственных органов выясняют все необходимые для тщательного расследования подробности произошедшего несчастного случая. Уголовное дело находится в стадии расследования.

В Хакасии сантехник погиб на рабочем месте

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:22°C, ясно

  • USD ЦБ: 62.8129 EUR ЦБ: 70.6771

Курсы валют на сегодня:

  • 62,00 $63,50

    70,00 71,50

Показать все банки...
Видео

Запуск легкой ракеты-носителя Vega закончился неудачей

В Индии кот спас целую семью от кобры

В Сети появилась видеозапись с места падения НЛО на Кипре

Два немецких истребителя столкнулись в воздухе, один пилот погиб

В Мексиканском заливе засняли гигантского кальмара