top
Скворцова недовольна пищевыми пристрастиями россиян РУСАЛ и Минздрав России завершили вакцинацию российской вакциной от лихорадки Эбола в Гвинее Эксперты ждут замедления роста в США и Китае Путин подписал указ о переносе столицы ДФО во Владивосток ЕС считает неверным вводить санкции из-за «керченского инцидента»
Политика
11 октября 2018 г. в 08:00

Путин и Трамп могут встретиться в Финляндии в феврале

Фото из открытых источников

Новая встреча президентов России и США может состояться, как и предыдущая, в Финляндии. Встреча, по предварительным данным, может состояться на полях Арктического совета в феврале 2019 года. В то же время, администрации Трампа и Путина пока не подтвердили своего намерения встретиться.

В феврале будущего года может состояться встреча президентов России и США Владимира Путина и Дональда Трампа, сообщает 10 октября ТАСС со ссылкой на финское издание Helsingin Sanomat.

Встреча может состояться на полях Арктического саммита, который, в целом, будет посвящен вопросам экологии Крайнего Севера.

Пока представители администраций Путина и Трампа не подтвердили своего участия во встрече. Известно, что российские власти многократно подтверждали свою готовность обсуждать насущные проблемы, поэтому российский президент, скорее всего, будет готов встретиться с Трампом.

В то же время, Трамп ожидает результатов промежуточных выборов в конгресс, которые в данный момент представляют для него серьезный интерес. Поэтому со стороны Белого дома подтверждение участия Трампа во встрече поступит не ранее середины ноября.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...

Комментарии

Иван
11 октября 2018 г. в 09:05
Не пойму , что толку от таких встреч?
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-15°C, туман

  • USD ЦБ: 66.255 EUR ЦБ: 75.3916

Курсы валют на сегодня:

  • 65,50 $67,30

    74,80 76,50

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем