top
Без права на ошибку: порядок сдачи экзаменов на права может измениться В Киеве считают, что санкции Москвы несут серьезную угрозу Погода в Хакасии 20 апреля: Облачно, прохладно, тихо Гороскоп на 19 апреля: Львы натворили кульбитов, а у Дев - запасная цель В Хакасии дан старт сессии «дизайн-мышления»
Политика
11 октября 2018 г. в 08:00

Путин и Трамп могут встретиться в Финляндии в феврале

Фото из открытых источников

Новая встреча президентов России и США может состояться, как и предыдущая, в Финляндии. Встреча, по предварительным данным, может состояться на полях Арктического совета в феврале 2019 года. В то же время, администрации Трампа и Путина пока не подтвердили своего намерения встретиться.

В феврале будущего года может состояться встреча президентов России и США Владимира Путина и Дональда Трампа, сообщает 10 октября ТАСС со ссылкой на финское издание Helsingin Sanomat.

Встреча может состояться на полях Арктического саммита, который, в целом, будет посвящен вопросам экологии Крайнего Севера.

Пока представители администраций Путина и Трампа не подтвердили своего участия во встрече. Известно, что российские власти многократно подтверждали свою готовность обсуждать насущные проблемы, поэтому российский президент, скорее всего, будет готов встретиться с Трампом.

В то же время, Трамп ожидает результатов промежуточных выборов в конгресс, которые в данный момент представляют для него серьезный интерес. Поэтому со стороны Белого дома подтверждение участия Трампа во встрече поступит не ранее середины ноября.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...

Комментарии

Иван
11 октября 2018 г. в 09:05
Не пойму , что толку от таких встреч?
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-4°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.0688 EUR ЦБ: 72.244

Курсы валют на сегодня:

  • 63,74 $64,16

    71,60 72,12

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого