top
Погода в Хакасии 21 июля: Лето берет выходной Гороскоп на 20 июля: у Стрельцов полно идей, а Рыбам пора учиться летать После ссоры с супругой житель Хакасии пытался умереть в "Волге" Разбойное нападение в Абакане раскрыли по "горячим" следам Внимательность уберегла жительницу Абакана от мошенника

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии пожарные спасли от дыма и огня 7 человек

В Хакасии пожарные спасли от дыма и огня 7 человек

11 октября 2018 г. в 09:27

Редактор Сергей Панфёров

Редактор: Сергей Панфёров

Как сообщается на сайте МЧС России по Хакасии, в Черногорске при ликвидации пожара в одной из квартир многоквартирного дома пожарные спасли 7 человек. Сигнал о пожаре в жилом доме поступил на пульт в 16:17, а через пять минут дежурный расчет уже был на месте происшествия.

Хакасия, 11 октября: Дым шел из окон квартиры на шестом этаже. Подъезд был уже достаточно сильно задымлен, поэтому требовалась немедленная эвакуация жильцов верхних этажей дома. Из опасной зоны по лестничным маршам пожарные оперативно вывели 7 жильцов с верхних этажей.

А для того, чтобы добраться до очага возгорания, пожарным пришлось взламывать металлическую дверь в горевшей квартире.Внутри ее открытым огнем горели вещи, мебель и внутренняя отделка на значительной площади. Для того, чтобы затушить этот пожар в многоэтажке, потребовалось три спецавтомобиля, а также команда из одиннадцати огнеборцев, профессионально и слаженно выполнивших операции по спасению пострадавших и ликвидации последствий возгорания всего лишь за две минуты.

В Хакасии пожарные спасли от дыма и огня 7 человек

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:17°C, дождь

  • USD ЦБ: 62.8666 EUR ЦБ: 70.7941

Курсы валют на сегодня:

  • 62,00 $64,20

    69,90 72,00

Показать все банки...
Видео

Китайские туристы уничтожают уникальный пляж во Владивостоке

Запуск легкой ракеты-носителя Vega закончился неудачей

В Индии кот спас целую семью от кобры

В Сети появилась видеозапись с места падения НЛО на Кипре

Два немецких истребителя столкнулись в воздухе, один пилот погиб