top
В Хакасии на неплательщиков кредитов заводят уголовные дела Тойоты из Казахстана лишили абаканцев денег Юные помощники абаканских полицейских побывали в изоляторе Жителям Хакасии предлагают стать участниками флешмоба "Предрассудки - на свалку, отходы - в переработку" Саяногорец, угрожавший судебным приставам, сел в тюрьму
Культура
11 октября 2018 г. в 11:00

Хакасский театр «Читiген» отмечает свое 30-летие

Фото из открытых источников

Прошло ровно 30 лет с того дня, когда творческая группа энтузиастов-единомышленников во главе с режиссером Василием Ивандаевым открыла первый сезон в истории национального передвижного театра «Читiген». За годы творческой деятельности, театр, задуманный как экспериментальная площадка и воплотивший множество смелых идей, стал одним из наиболее известных национальных театров Сибири.

Хакасия, 11 октября: Юбилей актеры театра и поклонники их талантов отметят 24 октября в 19:00 в большом зале Центра культуры и народного творчества имени Кадышева. Хакасский театр драмы и этнической музыки представит гостям свой юбилейный концерт.

Актеры обещают провести его в присущей им творческой манере и лучших традициях, сложившихся за десятилетия творческой деятельности. С особым приглашением они обращаются к своим бывшим сотрудникам, работавшим в тот или иной период своей жизни в «Читiгене».

В основе программы юбилейного вечера - комедийные представления, полюбившиеся зрителям, новые юмористические и музыкальные номера, песни в исполнении актеров театра, а также множество других не менее приятных сюрпризов.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Сергей Панфёров

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-10°C, туман

  • USD ЦБ: 63.742 EUR ЦБ: 72.787

Курсы валют на сегодня:

  • 63,00 $64,50

    72,00 73,60

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого