top
Хакасский лучник завоевал в Богучанах серебро и бронзу Еще три магистрали Абакана ждет ремонт Владелец «китовой тюрьмы» не намерен отпускать китов на волю Турция опровергла сообщения об ультиматуме США В Хакасии объявлен в розыск мужчина, чуть не убивший 7-летнюю девочку

Культура

ГлавнаяКультураХакасский театр «Читiген» отмечает свое 30-летие

Хакасский театр «Читiген» отмечает свое 30-летие

11 октября 2018 г. в 11:00

Редактор Сергей Панфёров

Редактор: Сергей Панфёров

Прошло ровно 30 лет с того дня, когда творческая группа энтузиастов-единомышленников во главе с режиссером Василием Ивандаевым открыла первый сезон в истории национального передвижного театра «Читiген». За годы творческой деятельности, театр, задуманный как экспериментальная площадка и воплотивший множество смелых идей, стал одним из наиболее известных национальных театров Сибири.

Хакасия, 11 октября: Юбилей актеры театра и поклонники их талантов отметят 24 октября в 19:00 в большом зале Центра культуры и народного творчества имени Кадышева. Хакасский театр драмы и этнической музыки представит гостям свой юбилейный концерт.

Актеры обещают провести его в присущей им творческой манере и лучших традициях, сложившихся за десятилетия творческой деятельности. С особым приглашением они обращаются к своим бывшим сотрудникам, работавшим в тот или иной период своей жизни в «Читiгене».

В основе программы юбилейного вечера - комедийные представления, полюбившиеся зрителям, новые юмористические и музыкальные номера, песни в исполнении актеров театра, а также множество других не менее приятных сюрпризов.

Хакасский театр «Читiген» отмечает свое 30-летие

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:6°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.4913 EUR ЦБ: 71.8369

Курсы валют на сегодня:

  • 64,00 $65,50

    71,31 72,80

Показать все банки...
Видео

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз