top
У Коновалова были проблемы с законом. Он три призыва находился в розыске Порошенко опять пожаловался на Путина: не отвечает на звонки Хакасские спортсмены привезли из Смоленска награды В Кирове арестовали женщину, оставившую свою дочь умирать в одиночестве Пятничные пожары в Хакасии: граждане жгут свои дома и бани
Общество
11 октября 2018 г. в 12:12

В Хакасии мир оказался не без добрых людей (ВИДЕО)

Фото из открытых источников

О том, что мир действительно не без добрых людей, убедилась жительница хакасского села Куйбышево (Бейский район республики) Валентина Шалгынова. Речь идет в буквальном смысле о теплом подарке — многодетная мама, воспитывающая пятерых детей, совершенно безвозмездно получила машину угля от одно из разрезов республики. Это стало настоящим спасением для малоимущей сельской семьи, которая при наступлении серьезных сибирских морозов рисковала потерять здоровье. Подаренного угля семье хватит примерно года на два. Об истории со счастливым финалом — далее в материале ВГТРК Хакасии, из которого впоследствии становится ясно, что речь идет об Аршановском угольном разрезе.

Хакасия, 11 октября: АН «Хакасия Информ» также публикует у себя на сайте это сюжет наших коллег из ВГТРК Хакасии. И мы также искренне радуемся за семью Шалгыновых и тому, что в нашей республике есть, как бы это не звучало высокопарно, настоящее Добро..

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:2°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.5149 EUR ЦБ: 74.3332

Курсы валют на сегодня:

  • 64,00 $67,00

    73,00 75,80

Показать все банки...
Видео

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300