top
Матвиенко: Дети в однополых парах — путь к вырождению человечества Итальянские неонацисты пытались продать ракету «воздух-воздух» В России создана новая система управления оружием В Конгрессе США призвали к импичменту президента Трампа В Госдуме прокомментировали угрозы Украины «снести Крымский мост»

Общество

ГлавнаяОбществоВ Хакасии мир оказался не без добрых людей (ВИДЕО)

В Хакасии мир оказался не без добрых людей (ВИДЕО)

11 октября 2018 г. в 12:12

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

О том, что мир действительно не без добрых людей, убедилась жительница хакасского села Куйбышево (Бейский район республики) Валентина Шалгынова. Речь идет в буквальном смысле о теплом подарке — многодетная мама, воспитывающая пятерых детей, совершенно безвозмездно получила машину угля от одно из разрезов республики. Это стало настоящим спасением для малоимущей сельской семьи, которая при наступлении серьезных сибирских морозов рисковала потерять здоровье. Подаренного угля семье хватит примерно года на два. Об истории со счастливым финалом — далее в материале ВГТРК Хакасии, из которого впоследствии становится ясно, что речь идет об Аршановском угольном разрезе.

Хакасия, 11 октября: АН «Хакасия Информ» также публикует у себя на сайте это сюжет наших коллег из ВГТРК Хакасии. И мы также искренне радуемся за семью Шалгыновых и тому, что в нашей республике есть, как бы это не звучало высокопарно, настоящее Добро..

В Хакасии мир оказался не без добрых людей (ВИДЕО)

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:17°C, облачно

  • USD ЦБ: 62.828 EUR ЦБ: 70.8574

Курсы валют на сегодня:

  • 62,00 $63,30

    70,00 71,30

Показать все банки...
Видео

Запуск легкой ракеты-носителя Vega закончился неудачей

В Индии кот спас целую семью от кобры

В Сети появилась видеозапись с места падения НЛО на Кипре

Два немецких истребителя столкнулись в воздухе, один пилот погиб

В Мексиканском заливе засняли гигантского кальмара