top
Иск порноактрисы к Трампу отклонили Канадский суд отпустил Ванчжоу Мэн под залог и подписку В Страсбурге неизвестный устроил стрельбу: погибли четыре человека Еврогаз для Украины подорожал до $340 "Фронтовики" предлагают отказаться от одноразового ширпотреба из пластика
Происшествия
12 октября 2018 г. в 08:15

ДТП в Чувашии: погибли 13 человек

Фото из открытых источников

В Чувашии произошло столкновение грузового автомобиля с микроавтобусом, в результате которого погибли тринадцать человек. Семь человек госпитализировано, четверо из них - в тяжелом состоянии. По факту происшествия возбуждено уголовное дело.

В результате ДТП в Чувашии погибли тринадцать человек, сообщает 11 октября ТАСС.

По данным издания, авария произошла на 647-м км трассы М-7. Столкнулись грузовой автомобиль и автобус, перевозивший из Канаша в Москву 19 человек.

На месте погибли одиннадцать человек, прочие были госпитализированы, в больнице погибли ещё двое. Как заявляют врачи, из оставшихся в живых ещё четверо находятся в тяжелом состоянии.

Сотрудники ГИБДД уточнили, что водители грузовика и автобуса живы.

По предварительным данным, столкновение произошло из-за выезда грузовика на встречную полосу движения. Не исключается, что причиной выезда грузовика на «встречку» была техническая неисправность.

Подчеркивается, что авария произошла в зоне, где запрещен обгон — то есть, если техническая неисправность будет исключена по результатам экспертизы, то причина ДТП будет заключаться в грубом нарушении Правил дорожного движения.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-25°C, туман

  • USD ЦБ: 66.5022 EUR ЦБ: 75.6197

Курсы валют на сегодня:

  • 65,70 $67,40

    75,00 76,60

Показать все банки...
Видео

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»