top
Хакасские самбисты привезли из Красноярска награды Счетная палата нашла тысячи нарушений на 772 миллиарда рублей   Уральский суд приговорил группу подростков к тюремным срокам Австралия решила уничтожить всех крыс на острове Лорд-Хау Пьяный угонщик задержан полицией
Происшествия
12 октября 2018 г. в 08:15

ДТП в Чувашии: погибли 13 человек

Фото из открытых источников

В Чувашии произошло столкновение грузового автомобиля с микроавтобусом, в результате которого погибли тринадцать человек. Семь человек госпитализировано, четверо из них - в тяжелом состоянии. По факту происшествия возбуждено уголовное дело.

В результате ДТП в Чувашии погибли тринадцать человек, сообщает 11 октября ТАСС.

По данным издания, авария произошла на 647-м км трассы М-7. Столкнулись грузовой автомобиль и автобус, перевозивший из Канаша в Москву 19 человек.

На месте погибли одиннадцать человек, прочие были госпитализированы, в больнице погибли ещё двое. Как заявляют врачи, из оставшихся в живых ещё четверо находятся в тяжелом состоянии.

Сотрудники ГИБДД уточнили, что водители грузовика и автобуса живы.

По предварительным данным, столкновение произошло из-за выезда грузовика на встречную полосу движения. Не исключается, что причиной выезда грузовика на «встречку» была техническая неисправность.

Подчеркивается, что авария произошла в зоне, где запрещен обгон — то есть, если техническая неисправность будет исключена по результатам экспертизы, то причина ДТП будет заключаться в грубом нарушении Правил дорожного движения.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:12°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.786 EUR ЦБ: 71.721

Курсы валют на сегодня:

  • 63,50 $63,97

    71,50 71,95

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого