top
Протесты во Франции продолжаются: 66 тысяч человек вышли на улицы На Украине прошел Объединительный собор NI: Авианосный флот США больше не имеет смысла В Хакасии продолжают пылать пожары: три пожара за минувшие сутки В жилом доме в Вологде взорвался газ, погиб человек
Происшествия
11 октября 2018 г. в 16:59

Жительница Хакасии, познакомившись с мужчиной, лишилась браслета

Фото из открытых источников

Романтическое знакомство с мужчиной для 35-летней жительницы Саяногорска завершилось, можно сказать, невосполнимой женской потерей: новый друг украл из ее квартиры драгоценности - цепочку и браслет общей стоимостью в 43 700 рублей, об этой печальной истории рассказывает сайт МВД России по Хакасии.

Хакасия, 11 октября: А начиналось все, скажем так, не без романтики. Едва познакомившись с заехавшим ненадолго в Саяногорск 49-летним обитателем села Красный Хутор, впечатлительная женщина что-то такое в нем усмотрела, что просто не смогла не пригласить его в гости. Со спиртным, конечно, и все, как положено!

Не разглядела она в нем, пожалуй, главного - судимости и наметанного глаза. А уж глаз-то у того был ...алмаз! Долго ли, коротко ли расставалась эта пара, однако после расставания женщина проверила сохранность своих ювелирных украшений. Их на месте, увы не оказалось.

В красном Хуторе, это уже полиция выясняла, украшений тоже не было. Зато тот самый мужчина оказался на месте и рассказал о том, что украшения успел продать, деньги потратить - в общем, банальная история, которая завершится в ближайшее время по сценарию, предусмотренному статьей 158 УК России, предусматривающей наказание за кражу.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Сергей Панфёров

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-2°C, облачно

  • USD ЦБ: 66.4337 EUR ЦБ: 75.389

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $67,95

    74,00 76,60

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем