top
Полиция задержала банду телефонных мошенников Пенс: Штаты построят базу на Луне в 2024 году Британка вышла замуж за канделябр Еврокомиссия пообещала Ирландии «сколько нужно» денег в случае «жесткого брексита» Тайфун «Данас» принес в Приморье сильные ливни

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЖительница Хакасии, познакомившись с мужчиной, лишилась браслета

Жительница Хакасии, познакомившись с мужчиной, лишилась браслета

11 октября 2018 г. в 16:59

Редактор Сергей Панфёров

Редактор: Сергей Панфёров

Романтическое знакомство с мужчиной для 35-летней жительницы Саяногорска завершилось, можно сказать, невосполнимой женской потерей: новый друг украл из ее квартиры драгоценности - цепочку и браслет общей стоимостью в 43 700 рублей, об этой печальной истории рассказывает сайт МВД России по Хакасии.

Хакасия, 11 октября: А начиналось все, скажем так, не без романтики. Едва познакомившись с заехавшим ненадолго в Саяногорск 49-летним обитателем села Красный Хутор, впечатлительная женщина что-то такое в нем усмотрела, что просто не смогла не пригласить его в гости. Со спиртным, конечно, и все, как положено!

Не разглядела она в нем, пожалуй, главного - судимости и наметанного глаза. А уж глаз-то у того был ...алмаз! Долго ли, коротко ли расставалась эта пара, однако после расставания женщина проверила сохранность своих ювелирных украшений. Их на месте, увы не оказалось.

В красном Хуторе, это уже полиция выясняла, украшений тоже не было. Зато тот самый мужчина оказался на месте и рассказал о том, что украшения успел продать, деньги потратить - в общем, банальная история, которая завершится в ближайшее время по сценарию, предусмотренному статьей 158 УК России, предусматривающей наказание за кражу.

Жительница Хакасии, познакомившись с мужчиной, лишилась браслета

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:21°C, облачно

  • USD ЦБ: 62.8666 EUR ЦБ: 70.7941

Курсы валют на сегодня:

  • 62,65 $63,40

    70,30 71,10

Показать все банки...
Видео

Китайские туристы уничтожают уникальный пляж во Владивостоке

Запуск легкой ракеты-носителя Vega закончился неудачей

В Индии кот спас целую семью от кобры

В Сети появилась видеозапись с места падения НЛО на Кипре

Два немецких истребителя столкнулись в воздухе, один пилот погиб