top
Врачи рассказали, как пережить Пасху без вреда для здоровья «Саяны» сыграли товарищеский матч со своими болельщиками СМИ: Китай использовал американские спутники вопреки запрету ЦБ в текущем году выявил 61 финансовую пирамиду Максимальную скорость на трассах могут увеличить до 110 км/ч
Происшествия
11 октября 2018 г. в 16:59

Жительница Хакасии, познакомившись с мужчиной, лишилась браслета

Фото из открытых источников

Романтическое знакомство с мужчиной для 35-летней жительницы Саяногорска завершилось, можно сказать, невосполнимой женской потерей: новый друг украл из ее квартиры драгоценности - цепочку и браслет общей стоимостью в 43 700 рублей, об этой печальной истории рассказывает сайт МВД России по Хакасии.

Хакасия, 11 октября: А начиналось все, скажем так, не без романтики. Едва познакомившись с заехавшим ненадолго в Саяногорск 49-летним обитателем села Красный Хутор, впечатлительная женщина что-то такое в нем усмотрела, что просто не смогла не пригласить его в гости. Со спиртным, конечно, и все, как положено!

Не разглядела она в нем, пожалуй, главного - судимости и наметанного глаза. А уж глаз-то у того был ...алмаз! Долго ли, коротко ли расставалась эта пара, однако после расставания женщина проверила сохранность своих ювелирных украшений. Их на месте, увы не оказалось.

В красном Хуторе, это уже полиция выясняла, украшений тоже не было. Зато тот самый мужчина оказался на месте и рассказал о том, что украшения успел продать, деньги потратить - в общем, банальная история, которая завершится в ближайшее время по сценарию, предусмотренному статьей 158 УК России, предусматривающей наказание за кражу.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Сергей Панфёров

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:7°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.9798 EUR ЦБ: 71.715

Курсы валют на сегодня:

  • 63,40 $64,70

    71,10 72,50

Показать все банки...
Видео

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами