top
Угольный терминал на территории Абакана всё-таки закроют Коллекторы своими угрозами нажили себе проблем ГИБДД Хакасии опубликовала итоги операции "Автобус" Трамп опять пообещал Турции «опустошительные» санкции Президент Турции оскорбил главу немецкого МИД

Общество

ГлавнаяОбществоНиколай Булакин поощрил студентов Абакана именными стипендиями

Николай Булакин поощрил студентов Абакана именными стипендиями

12 октября 2018 г. в 08:41

Редактор Сергей Панфёров

Редактор: Сергей Панфёров

Мэр столицы Хакасии Николай Булакин вручил именные стипендии 12 лучшим студентам городских вузов, колледжей и техникумов. Как сообщил информационный отдел администрации Абакана, в нынешнем году размер стипендии для студентов вузов составляет 8 700 рублей. Для студентов техникумов и колледжей размер "премиальной" стипендии от мэра определили в 6 700 рублей.

Хакасия, 12 октября: Такую "повышенную" стипендию абаканские студенты по итогам прошедшей летней сессии студенты абаканских вузов и колледжей получат лишь раз - согласно положению, выплачивается она единовременно.

Заслужить поощрение 12 студентам удалось по итогам прошедшей летней сессии. В зачет также приняты победы и участие в городских, республиканских, российских конкурсах, конференциях и соревнованиях, научные публикации, достижения в общественной деятельности и модное ныне волонтёрство.

Поздравляя студентов, Николай Булакин воздал должное их родителям и преподавателям:

– Это не меньший успех ваших родителей, и я прошу от моего имени поблагодарить ваших родителей и сказать спасибо за то, что они вырастили вас такими хорошими. Спасибо педагогам, преподавателям, которые готовят хорошие, профессиональные кадры.

Николай Булакин поощрил студентов Абакана именными стипендиями

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!