top
В главном музее республики открылась выставка «На пути к Великой Победе» В Хакасии завершено мероприятие «Нелегал-2019» Не потушенная сигарета может стоить жизни Взрыв на химическом заводе в Китае: погибли три человека Япония извинилась перед насильственно стерилизованными людьми
Общество
12 октября 2018 г. в 08:41

Николай Булакин поощрил студентов Абакана именными стипендиями

Фото из открытых источников

Мэр столицы Хакасии Николай Булакин вручил именные стипендии 12 лучшим студентам городских вузов, колледжей и техникумов. Как сообщил информационный отдел администрации Абакана, в нынешнем году размер стипендии для студентов вузов составляет 8 700 рублей. Для студентов техникумов и колледжей размер "премиальной" стипендии от мэра определили в 6 700 рублей.

Хакасия, 12 октября: Такую "повышенную" стипендию абаканские студенты по итогам прошедшей летней сессии студенты абаканских вузов и колледжей получат лишь раз - согласно положению, выплачивается она единовременно.

Заслужить поощрение 12 студентам удалось по итогам прошедшей летней сессии. В зачет также приняты победы и участие в городских, республиканских, российских конкурсах, конференциях и соревнованиях, научные публикации, достижения в общественной деятельности и модное ныне волонтёрство.

Поздравляя студентов, Николай Булакин воздал должное их родителям и преподавателям:

– Это не меньший успех ваших родителей, и я прошу от моего имени поблагодарить ваших родителей и сказать спасибо за то, что они вырастили вас такими хорошими. Спасибо педагогам, преподавателям, которые готовят хорошие, профессиональные кадры.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Сергей Панфёров

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:13°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.7906 EUR ЦБ: 71.7453

Курсы валют на сегодня:

  • 63,55 $64,05

    71,30 71,76

Показать все банки...
Видео

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами