top
"Фронтовики" предлагают отказаться от одноразового ширпотреба из пластика В Хакасии на заповедной территории браконьеры убили двух косуль Госдума приняла закон о новом размере МРОТ Сотрудники заповедников подвели итоги работы по мониторингу биоразнообразия Алтая и Саян В Хакасии Госавтоинспекция переключила внимание с авто на сани
Общество
12 октября 2018 г. в 08:41

Николай Булакин поощрил студентов Абакана именными стипендиями

Фото из открытых источников

Мэр столицы Хакасии Николай Булакин вручил именные стипендии 12 лучшим студентам городских вузов, колледжей и техникумов. Как сообщил информационный отдел администрации Абакана, в нынешнем году размер стипендии для студентов вузов составляет 8 700 рублей. Для студентов техникумов и колледжей размер "премиальной" стипендии от мэра определили в 6 700 рублей.

Хакасия, 12 октября: Такую "повышенную" стипендию абаканские студенты по итогам прошедшей летней сессии студенты абаканских вузов и колледжей получат лишь раз - согласно положению, выплачивается она единовременно.

Заслужить поощрение 12 студентам удалось по итогам прошедшей летней сессии. В зачет также приняты победы и участие в городских, республиканских, российских конкурсах, конференциях и соревнованиях, научные публикации, достижения в общественной деятельности и модное ныне волонтёрство.

Поздравляя студентов, Николай Булакин воздал должное их родителям и преподавателям:

– Это не меньший успех ваших родителей, и я прошу от моего имени поблагодарить ваших родителей и сказать спасибо за то, что они вырастили вас такими хорошими. Спасибо педагогам, преподавателям, которые готовят хорошие, профессиональные кадры.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Сергей Панфёров

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-26°C, туман

  • USD ЦБ: 66.5022 EUR ЦБ: 75.6197

Курсы валют на сегодня:

  • 65,70 $67,40

    75,00 76,60

Показать все банки...
Видео

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»