top
Венесуэла стала страной с самым большим количеством красавиц На Сахалине из-за циклона отменяют авиарейсы За три квартирные кражи черногорец отсидит больше трёх лет К крещенским купаниям нужно подготовиться Пираты, захватившие российских моряков, связались с судовладельцем
В мире
13 октября 2018 г. в 10:34

Украинский министр намерен завоевать Кубань и Москву

Фото из открытых источников

Известный своими агрессивными высказываниями министр инфраструктуры Украины Владимир Омельян вновь решил захватить Россию. На этот раз его грозные высказывания могут быть связаны, как предполагается, с уголовным делом в его отношении - Омельяна подозревают в «незаконном обогащении».

Украинцы должны вооружиться и «вернуть Кубань и Москву» Украине, заявил глава министерства инфраструктуры Украины Владимир Омелян. Об этом 13 октября сообщает «РИА Новости».

Это заявление стало ответом на вопрос журналиста о том, что в условиях ухудшения отношений двух стран должны делать украинцы, которые ездят на заработки в Россию. Таким образом, заявление Омельяна можно трактовать как предложение таким украинцам поспособствовать ухудшению отношений между Украиной и Россией.

Впрочем, это уже не первое заявление подобного толка со стороны Омельяна — ранее он уже заявлял, что Кубань принадлежит Украине. Он даже радовался строительству Крымского моста, поскольку считал, что этот мост свяжет «украинский Крым и украинскую Кубань».

Стоит отметить, что очередной всплеск агрессивного патриотизма со стороны Омельяна совпал с расследованием Национального антикоррупционного бюро Украины в его отношении. В чем именно подозревают Омельяна пока неизвестно — в целом, он может быть виновен в «незаконном обогащении». Предположительно, речь может идти о растратах.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-13°C, туман

  • USD ЦБ: 66.7617 EUR ЦБ: 76.135

Курсы валют на сегодня:

  • 66,19 $66,72

    75,35 75,86

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве