top
ЦБ ожидает роста цен на продукты и табак в 2019 году На Баранке в Абакане стало красиво и интересно В Ливане вспыхнули антиправительственные протесты День рождения Бандеры стал официальным украинским праздником Японию возмутило строительство общежитий на Курилах
В мире
15 октября 2018 г. в 08:05

В Раде высмеяли «российский след» в инциденте в Ичне

Фото из открытых источников

Депутат Верховной рады Вадим Рабинович, считает подозрительным то, что сразу после пожара на складе боеприпасов в Черниговской области была выдвинута версия о причастности России к пожару. Он также считает, что причастности России к целой серии пожаров на украинских складах боеприпасов смехотворна.

Депутат Верховной рады Украины Вадим Рабинович высмеял «российский след» в инциденте с пожаром на складе близ города Ичня, сообщает 15 октября «РИА Новости».

«Я хочу сказать, что через пять минут после всего рассмотрено было две версии. Написано было, что были беспилотники и диверсанты... Я думаю, что все-таки это странно. Ребят, Сватово, Балаклея, Калиновка, Ичня — все время российские диверсанты?», — задается вопросом депутат.

Особенно сомнительно выглядит, по его словам, ситуация в Балаклее и в Ичне — «когда там [в Ичне], как и в Балаклее, [пожар начался] прямо перед ревизией».

Ранее президент Украины Петр Порошенко выступил с заявлением, согласно которому к пожару и взрывам на складе в Ичне может быть причастна Россия. Ранее на Украине произошло несколько подобных пожаров, и во всех случаях в СМИ виновными в поджогах объявлялись русские диверсанты.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-6°C, ясно

  • USD ЦБ: 67.1121 EUR ЦБ: 76.4742

Курсы валют на сегодня:

  • 66,85 $67,39

    76,27 76,81

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем