top
Ученые: ожирение — следствие «пищевой зависимости» Российские саблистки завоевали золото в Дюссельдорфе Немецкие активисты проведут протесты у базы Рамштайн По Усть-Абакану прошло оперативно-профилактическое мероприятие "Регистрация" В России начались испытания собственной вакцины от полиомиелита

В мире

ГлавнаяВ миреЖириновский напугал мир зенитно-ракетной системой С-700

Жириновский напугал мир зенитно-ракетной системой С-700

15 октября 2018 г. в 08:00

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

В эфире телепередачи «Вечер с Владимиром Соловьевым» депутат Владимир Жириновский рассказал о якобы имеющейся России зенитно-ракетной системе С-700. Соловьев попросил Жириновского опомниться и не выдавать тайну существования ЗРК С-1500.

Россия располагает зенитно-ракетными системами, намного превосходящими существующие С-400, заявил глава ЛДПР Владимир Жириновский в эфире телепрограммы «Вечер с Владимиром Соловьевым».

Жириновский даже раскрыл названия этих систем — С-500, С-600 и С-700.

«Можем всю планету закрыть, и ни один самолет не поднимется в воздух», — заявил Жириновский.

Откровения депутата были встречены смехом, а ведущий телепрограммы предостерег Жириновского, чтобы тот не проболтался о ЗРК С-1500.

Однако глава ЛДПР заявил, что после С-700 не будет никаких других ПВО, так как одна система С-700 способна будет сбивать любые ракеты по всему земному шару на взлете.

Стоит заметить, что зенитно-ракетная система С-500 действительно существует — она разрабатывается в данным момент концерном «Алмаз-Антей». Она также носит название С-1000. Предполагается, что на вооружение она может встать в 2020 году.

О существовании ЗРК С-600 и С-700 пока ничего не известно.

Жириновский напугал мир зенитно-ракетной системой С-700

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!