top
На выборах в Раду лидирует партия Зеленского Рябков: возвращение российских военных в Венесуэлу не исключается В Краснодаре ливни подтопили 30 улиц Погода в Хакасии 23 июля: Облака уступают место солнцу Гороскоп на 22 июля: Овны ждут пополнения, а Девы верят только фактам

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВо Владивостоке грузовик снес виадук

Во Владивостоке грузовик снес виадук

16 октября 2018 г. в 08:16

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Уже второй виадук на Дальнем Востоке пал смертью храбрых под ударами грузовиков — на этот раз постарался водитель самосвала во Владивостоке, который не заметил поднятого у самосвала кузова. Пострадавших в результате происшествия нет, однако пешеходный виадук разрушен.

На объездной трассе во Владивостоке произошло обрушение пешеходного виадука — его снес грузовик, ехавший с поднятым кузовом. Об этом 16 октября сообщает «РИА Новости» со ссылкой на данные МЧС по региону.

По существующим данным, механизм подъема кузова был неисправен, из-за чего кузов самсвала поднялся самопроизвольно (водитель этого не заметил).

Поднятым кузовом самосвал снес пешеходный виадук, который представлял собой металлоконструкцию около 40 метров длиной. Пролет пешеходного моста рухнул на дорогу и перекрыл движение по трассе в обе стороны.

Как уточняется, в ходе инцидента никто не пострадал.

В данный момент на месте работают ремонтно-восстановительные бригады. Движение по трассе всё ещё перекрыто, ремонтники пытаются убрать конструкцию с трассы.

Во Владивостоке грузовик снес виадук

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:15°C, туман

  • USD ЦБ: 62.8666 EUR ЦБ: 70.7941

Курсы валют на сегодня:

  • 62,00 $64,20

    69,90 72,00

Показать все банки...
Видео

Китайские туристы уничтожают уникальный пляж во Владивостоке

Запуск легкой ракеты-носителя Vega закончился неудачей

В Индии кот спас целую семью от кобры

В Сети появилась видеозапись с места падения НЛО на Кипре

Два немецких истребителя столкнулись в воздухе, один пилот погиб