top
Хакасские самбисты привезли из Красноярска награды Счетная палата нашла тысячи нарушений на 772 миллиарда рублей   Уральский суд приговорил группу подростков к тюремным срокам Австралия решила уничтожить всех крыс на острове Лорд-Хау Пьяный угонщик задержан полицией
Общество
17 октября 2018 г. в 09:49

В столице Хакасии откроют "Родительскую академию"

Фото из открытых источников

Работать это общественно-научное заведение будет на базе муниципального «Центра психолого-педагогической, медицинской и социальной помощи». Потребность в такого рода учебном заведении, утверждает в своем релизе информотдел администрации Абакана, велика. Открывается оно, в первую очередь, для просвещения родителей и укрепления диалога между семьей и школой.

Хакасия, 17 октября: Как утверждают авторы сообщения, в жизни мы учимся всему: водить машину, говорить на иностранных языках, тонкостям различных профессий. Очевидно, что "родительскому ремеслу" тоже стоит учиться.

Для этого и создается в Абакане "вуз" для пап и мам. Открытие «Родительской академии» запланировано на 25 октября. С полной годовой программой академии можно познакомиться на сайте Центра психолого-педагогической, медицинской и социальной помощи. Там же, в разделе «Родительская академия», можно подать заявку на обучение.

Занятия в академии будут проводиться профессионалами в области воспитания и детского развития. Что немаловажно - на бесплатной основе. Продлится обучение ровно год, в конце которого каждый "академик" получит документ, подтверждающий его повысившийся родительский статус.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Сергей Панфёров

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:12°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.786 EUR ЦБ: 71.721

Курсы валют на сегодня:

  • 63,50 $63,97

    71,50 71,95

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого